• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Especificaciones del producto HP Pavilion 15-ab107la

Hardware

Nombre del producto
15-ab107la
Número de producto
P0D77LA
Microprocesador
APU AMD A8-7410 de cuatro núcleos a 2,2 GHz hasta 2,5 GHz
Caché del microprocesador
2 MB de caché de nivel 2
Memoria
SDRAM DDR3L de 12 GB (2 DIMM)
Gráficos de video
Gráficos AMD Radeon R7 M360 con DDR3 de 2048 MB y hasta 6912 MB de memoria de gráficos en total
Pantalla
Pantalla con retroiluminación WLED de alta definición BrightView de 15,6 pulgadas en diagonal (1366 x 768)
Unidad de disco duro
Disco duro de 1 TB (5400 RPM)
Unidad multimedia
Grabadora de DVD SuperMulti
Tarjeta de red
LAN Ethernet 10/100 BASE-T integrada
Conectividad inalámbrica
WLAN 802.11b/g/n y Bluetooth 1 x 1
Puertos externos
Lector de tarjetas digitales multiformato
2 USB 3.0
1 USB 2.0
1 HDMI
1 RJ-45
1 conector combinado de auriculares/micrófono
Sonido
B&O PLAY con dos altavoces
Teclado
Teclado tipo isla de tamaño normal con teclado numérico
Dispositivo señalador
HP Imagepad compatible con gestos multitáctiles
Dimensiones
2,52 cm (altura) x 38,45 cm (ancho) x 26,11 cm (profundidad)
Peso
2,22 kg
Alimentación
Adaptador de CA de 65 W
Batería de ion de litio de 4 celdas 2,8 Ah (41 Wh)
Cámara
Cámara web frontal de alta definición HP TrueVision con sistema dual de micrófonos digitales integrado

Software

Sistema operativo:
Windows 10 Home (64 bits)
Juegos:
Juegos de Wild Tangent para HP preinstalados. Su equipo HP incluye 10 sesiones gratuitas de la edición Premium de Delicious Emily’s Wonder Wedding y 10 sesiones gratuitas de Runefall.
Ayuda y soporte de HP:
HP Support Assistant: Disfrute de soporte de autoayuda inmediato y siempre activo, incorporado directamente en su equipo durante toda la vida útil del equipo y completamente gratis.
HP Recovery Manager: Recupere, restaure y cree discos de recuperación para su equipo.
HP ePrint: Imprima de forma inalámbrica desde cualquier lugar, en cualquier momento y con cualquier impresora HP ePrint.
Servicios de compras:
TripAdvisor: Encuentre fácilmente las mejores tarifas aéreas, los mejores hoteles, estupendos restaurantes y entretenimiento dondequiera que vaya.
Libros, música, fotos y videos:
Netflix: Mire películas y TV en línea o en DVD con suscripción.
CyberLink PhotoDirector y PowerDirector: Cree retratos con fotografías perfectas y videos de calidad profesional con herramientas de edición de fotos y videos potentes y dinámicas.
CyberLink Power Media Player: Mejore la experiencia de mirar videos con la tecnología TrueTheater de CyberLink, que incluye ajustes de iluminación y calidad de audio superior.
CyberLink YouCam: Tome fotos, grabe videos y use su creatividad con edición de fotos y efectos de video especiales.
Herramientas de productividad:
Dropbox: Obtenga 25 GB de espacio de almacenamiento en línea gratuito durante seis meses con Dropbox.
Incluye tres meses de Evernote Premium: Mantenga su vida en orden y configure recordatorios con Evernote.
Conozca el nuevo Office: El conjunto Office más potente que existe. Su contenido donde lo necesita y cuando lo necesita.
Protección de seguridad:
McAfee: Proteja su equipo contra software malicioso y peligrosas amenazas en línea con una prueba gratuita de McAfee LiveSafe durante 30 días.
HP 3D DriveGuard 6: Los datos en su equipo portátil permanecen protegidos de golpes accidentales con HP 3D DriveGuard 6.
HP CoolSense: Mantenga su equipo portátil refrigerado y cómodo para usar automáticamente con HP CoolSense.

Cargando...
País/región: Flag Paraguay