• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c04764648

Versión: 1

Equipos HP Elite X 2, Elitebook, EliteDesk, EliteOne, ElitePad, ProBook, Pro X 2 y ZBook - HP Drive Encryption no lograr crear una clave de copia de seguridad en una unidad flash USB

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 10-Aug-2015

Última actualización : 10-Aug-2015

DESCRIPTION
Después de realizar un reinicio o una actualización de F11 en una unidad cifrada con software, HP Drive Encryption no logra crear una clave de copia de seguridad en una unidad flash USB Este problema ocurre durante el proceso de descifrado cuando se intenta cifrar la unidad sin permitir que finalice el proceso de descifrado. Esto genera un mensaje de error al intentar guardar la clave de recuperación de cifrado en una unidad flash USB.
Aparece el siguiente mensaje de error:
" No se completó copia de seguridad en unidad extraíble:-2147024894"
Este problema surge porque la información de recuperación se borra después de completarse el reinicio o la actualización en Win8. El registro de Windows no tiene la información de recuperación guardada durante la configuración inicial de HP Drive Encryption antes del reinicio o la actualización de Win8.

ÁMBITO
La información de este documento hace referencia a los siguientes equipos:
  • HP Elite x2 1011 G1
  • Notebook HP EliteBook 725 G2
  • Notebook HP EliteBook 740 G1
  • Serie de notebooks HP EliteBook 740 G2
  • Notebook HP EliteBook 745 G2
  • Notebook HP EliteBook 750 G1
  • Serie de notebooks HP EliteBook 750 G2
  • Serie de notebooks HP EliteBook 755 G2
  • Serie de notebooks HP EliteBook 820 G1
  • Serie de notebooks HP EliteBook 820 G2
  • Serie de notebooks HP EliteBook 840 G1
  • Serie de notebooks HP EliteBook 840 G2
  • Estación de trabajo móvil HP EliteBook 8470w
  • Serie de notebooks HP EliteBook 850 G1
  • Serie de notebooks HP EliteBook 850 G2
  • Notebook HP EliteBook Folio 1020 G1
  • Notebook HP EliteBook Folio 1020 G1 Special Edition
  • Serie de notebooks HP EliteBook Folio 1040 G1
  • Notebook HP EliteBook Folio 1040 G2
  • Notebook HP EliteBook Folio 9480m
  • Tablet convertible HP EliteBook Revolve 810 G1
  • Tablet HP EliteBook Revolve 810 G3
  • Tablet HP ElitePad 1000 G2
  • HP Pro x2 612 G1
  • Notebook HP ProBook 430 G1
  • Notebook HP ProBook 440 G0
  • Notebook HP ProBook 440 G1
  • Notebook HP ProBook 440 G2
  • Serie de notebooks HP ProBook 445 G1
  • Notebook HP ProBook 445 G2
  • Notebook HP ProBook 450 G0
  • Serie de notebooks HP ProBook 450 G1
  • Notebook HP ProBook 450 G2
  • Notebook HP ProBook 470 G0
  • Serie de notebooks HP ProBook 470 G1
  • Notebook HP ProBook 470 G2
  • Serie de notebooks HP ProBook 640 G1
  • Serie de notebooks HP ProBook 645 G1
  • Serie de notebooks HP ProBook 650 G1
  • Serie de notebooks HP ProBook 655 G1
  • Notebook HP ProBook 4330s
  • Notebook HP ProBook 4331s
  • Notebook HP ProBook 4340s
  • Notebook HP ProBook 4341s
  • Notebook HP ProBook 4430s
  • Notebook HP ProBook 4431s
  • Notebook HP ProBook 4530s
  • Notebook HP ProBook 4540s
  • Notebook HP ProBook 4545s
  • Serie de notebooks HP ProBook 455 G1
  • Notebook HP ProBook 4730s
  • Notebook HP ProBook 4740s
  • Serie de estaciones de trabajo móviles HP ZBook 14 G2
  • Serie de estaciones de trabajo móviles HP ZBook 14
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 15 G2
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 15
  • Serie de estaciones de trabajo móviles HP ZBook 15u G2
  • Serie de estaciones de trabajo móviles HP ZBook 17 G2
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 17
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook de 17 pulgadas
  • Desktop Mini HP EliteDesk 705 G1
  • Equipo microtorre HP EliteDesk 705 G1
  • Equipo HP EliteDesk 705 G1 con factor de forma reducido
  • Equipo microtorre HP EliteDesk 785 G1
  • Desktop Mini HP EliteDesk 800 G1
  • Equipo HP EliteDesk 800 G1 con factor de forma reducido
  • Equipo torre HP EliteDesk 800 G1
  • Equipo ultradelgado HP EliteDesk 800 G1
  • Desktop Mini HP EliteDesk 805 G1
  • Equipo microtorre HP EliteDesk 805 G1
  • Equipo HP EliteDesk 805 G1 con factor de forma reducido
  • Equipo HP EliteOne 800 G1 All-in-One con pantalla no táctil de 21,5 pulgadas
  • Equipo HP EliteOne 800 G1 All-in-One
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 8 (Enterprise)
  • Microsoft Windows 8 (estándar)
  • Microsoft Windows 8 Pro
  • Microsoft Windows 8.1 (Estándar)
  • Microsoft Windows 8.1 Pro
  • Microsoft Windows 8.1 (Enterprise)
  • Microsoft Windows 8.1 (Industry)
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, deje que la unidad se cifre o descifre por completo antes de intentar guardar una copia de seguridad en una unidad USB.

Hardware platforms affected : HP Elite x2 1011 G1, HP EliteBook 725 G2 Notebook PC, HP EliteBook 740 G1 Notebook PC, HP EliteBook 740 G2 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 740 G2 Notebook PC, HP EliteBook 740 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 745 G2 Notebook PC, HP EliteBook 750 G1 Notebook PC, HP EliteBook 750 G2 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 750 G2 Notebook PC, HP EliteBook 750 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 755 G2 Notebook PC, HP EliteBook 820 G1 Notebook PC, HP EliteBook 820 G2 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 820 G2 Notebook PC, HP EliteBook 820 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 840 G1 Notebook PC, HP EliteBook 840 G2 Notebook PC, HP EliteBook 840 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 8470w Mobile Workstation, HP EliteBook 850 G1 Notebook PC, HP EliteBook 850 G2 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 850 G2 Notebook PC, HP EliteBook 850 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook Folio 1020 G1 Notebook PC, HP EliteBook Folio 1020 G1 Special Edition Notebook PC, HP EliteBook Folio 1040 G1 Notebook PC, HP EliteBook Folio 1040 G2 Notebook PC, HP EliteBook Folio 9480m Notebook PC, HP EliteBook Revolve 810 G1 Tablet, HP EliteBook Revolve 810 G3 Base Model Tablet, HP EliteDesk 705 G1 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 705 G1 Microtower PC, HP EliteDesk 705 G1 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 800 G1 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 G1 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 800 G1 Tower PC, HP EliteDesk 800 G1 Ultra-slim PC, HP EliteOne 800 G1 21.5 Non-Touch All-in-One PC, HP EliteOne 800 G1 All-in-One PC, HP ElitePad 1000 G2 Tablet, HP Pro x2 612 G1, HP ProBook 430 G1 Notebook PC, HP ProBook 4330s Notebook PC, HP ProBook 4331s Notebook PC, HP ProBook 4340s Notebook PC, HP ProBook 4341s Notebook PC, HP ProBook 440 G0 Notebook PC, HP ProBook 440 G1 Notebook PC, HP ProBook 440 G2 Notebook PC, HP ProBook 4430s Notebook PC, HP ProBook 4431s Notebook PC, HP ProBook 445 G1 Notebook PC, HP ProBook 445 G2 Notebook PC, HP ProBook 450 G0 Notebook PC, HP ProBook 450 G1 Notebook PC, HP ProBook 450 G2 Notebook PC, HP ProBook 4530s Notebook PC, HP ProBook 4540s Notebook PC, HP ProBook 4545s Notebook PC, HP ProBook 455 G1 Notebook PC, HP ProBook 470 G0 Notebook PC, HP ProBook 470 G1 Notebook PC, HP ProBook 470 G2 Notebook PC, HP ProBook 4730s Notebook PC, HP ProBook 4740s Notebook PC, HP ProBook 640 G1 Notebook PC, HP ProBook 645 G1 Notebook PC, HP ProBook 650 G1 Notebook PC, HP ProBook 655 G1 Notebook PC, HP ZBook 14 G2 Base Model Mobile Workstation, HP ZBook 14 G2 Mobile Workstation, HP ZBook 14 G2 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 14 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G2 Mobile Workstation, HP ZBook 15 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G2 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 17 G2 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook 17 Mobile Workstation

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA04758159

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Paraguay