• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Desktops HP - Instalación de Windows 10

Este documento se aplica a las desktops y equipos HP y Compaq All-in-One con Windows 8.1 o Windows 7.
Siga las instrucciones de este documento para instalar Windows 10 en un equipo que haya venido con Windows 8.1 o Windows 7.
nota:
Después de la introducción de Windows 10, Microsoft ofreción una actualización gratuita para Windows 8.1 o Windows 7. Esa oferta ya no está disponible. Para obtener más información, vaya a la página de Microsoft Actualización a Windows 10: Preguntas frecuentes.

Cargando...
País/región: Flag Paraguay