• Información

HP conoce las vulnerabilidades recientes comúnmente denominadas "Spectre" y "Meltdown". HP ha publicado un boletín de seguridad con parches para estos problemas y una lista de sistemas afectados. Continuaremos actualizando el boletín a medida que haya más información disponible y alentaremos a los clientes a consultar el boletín con frecuencia.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipos HP - Administración de cuentas de usuario e inicios de sesión (Windows 10)

Este documento hace referencia a los equipos HP con Windows 10.
Las contraseñas y las cuentas independientes garantizan que la información en el equipo se mantenga en privado y segura. La información que se proporciona en este documento describe los diferentes tipos de cuentas en Windows 10, explica cómo cambiar tipos de cuentas, cómo guardar y cambiar contraseñas y otras opciones de inicio de sesión.
En este documento también se explica cómo usar una cuenta Microsoft para sincronizar su configuración personal y sus aplicaciones con otros dispositivos que tengan Windows 10, conectar aplicaciones a cuentas y vincular contactos.

Cargando...
País/región: Flag Paraguay