• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP JetAdvantage On Demand - Sistemas operativos y navegadores web compatibles con HP JetAdvantage On Demand

HP JetAdvantage On Demand funciona mejor cuando se utiliza un navegador compatible para iniciar sesión en una cuenta de HP JetAdvantage On Demand. Puede que algunas de las características no funcionen correctamente en navegadores anteriores. Verifique que el navegador se actualiza a la versión más actual disponible para garantizar que todas las características del sitio HP JetAdvantage On Demand funcionan correctamente.

Sistemas operativos compatibles

Para Windows® (32 y 64 bits), se admiten los sistemas operativos siguientes:
  • Windows® Vista
  • Windows® 7 SP1
  • Windows® 8
  • Windows® 8.1
Para OS X, se admiten los sistemas operativos siguientes:
  • OS X 10.8 o una versión más reciente

Navegadores web compatibles

Para Windows®, se admiten los siguientes navegadores:
  • Microsoft® Internet Explorer® 8 (compatible solo en "modo sin compatibilidad"), 9, 10 y 11
    nota:
    Al utilizar Internet Explorer 8, puede que haya problemas, como que las páginas web no se carguen correctamente, que los widgets estén mal colocados en el panel de control o que los objetos aparezcan recortados o coloreados de forma incorrecta. La actualización a una versión más reciente de Internet Explorer puede ayudar a evitar estos tipos de problemas. Para obtener más información sobre los problemas de HP JetAdvantage On Demand y sus posibles soluciones al utilizar Internet Explorer 8, consulte la sección Problemas y soluciones de Internet Explorer 8 que aparece a continuación.
  • Mozilla® Firefox® 4 y versiones posteriores
  • Google Chrome® 9 y versiones posteriores
Para OS X, se admiten los siguientes exploradores:
  • Safari® 5 y versiones posteriores
  • Mozilla® Firefox® 4 y versiones posteriores
  • Google® Chrome® 9 y versiones posteriores

Problemas y soluciones de Internet Explorer 8

Al utilizar Internet Explorer 8 y versiones anteriores, pueden producirse los problemas siguientes. HP recomienda actualizar a una versión más reciente de Internet Explorer para evitar estos problemas.
  • Puede que algunas páginas web, como la página del panel de control y la página del correo electrónico de activación, no se carguen correctamente y se produzca un error.
  • Es posible que los widgets estén mal colocados en el panel de control.
  • Puede que los objetos del panel de control tengan una forma o colocación incorrectas, o que estén recortados o coloreados de forma errónea, y el panel de control tenga un aspecto diferente al de otros navegadores como Chrome.
  • Con una dirección de correo electrónico muy larga, puede que el cuadro desplegable se muestre de forma incorrecta al iniciar sesión o cambiar de usuario.
  • Al enviar un nuevo registro de la empresa tras corregir una dirección de correo electrónico que ya existe en el sistema, puede que se le redirija al inicio del proceso de registro en lugar de finalizar el registro.
  • Al introducir la información de usuario y utilizar la tecla de tabulador para mover el cuadro Estado/provincia, se muestra precipitadamente un error que indica que Se necesita intervención. Para evitar este error, utilice el ratón para hacer clic en el cuadro Estado/provincia en lugar de utilizar la tecla de tabulador.
  • Al crear una empresa, si se selecciona Siguiente o Atrás demasiado rápido, se muestra una página en blanco. Para solucionar este problema, cierre la ventana del navegador y vuelva a abrirla.
  • Al actualizar su cuenta o realizar cambios, es posible que aparezca un gran cuadro de confirmación Correcto que ocupa toda la página.
  • Al hacer clic en ¿Olvidó su contraseña? y enviar su dirección de correo electrónico usando la tecla Intro del teclado, es posible que reciba un error si hace clic en el indicador que parpadea en el cuadro de confirmación Correcto.

Cargando...
País/región: Flag Paraguay