• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c04629824

Versión: 1

Notebook HP EliteBook Folio 9480m - Los puertos USB del lado derecho no reconocen los medios de unidad flash USB

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 02-Apr-2015

Última actualización : 14-Apr-2015

DESCRIPTION
Los puertos USB en el lado derecho del equipo no reconocen los medios de unidad flash USB, y no se puede cargar la imagen.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipo:
Notebook HP EliteBook Folio 9480m
Sistemas operativos:
Microsoft Windows 7 Enterprise (32 bits)
RESOLUCIÓN
Ajuste la configuración de la demora del menú de inicio y la demora emergente de inicio rápido en la configuración de F10. Consulte los pasos a continuación:
  1. Reinicie el equipo e inmediatamente presione F10 para acceder al BIOS.
  2. Seleccione Opciones de arranque.
  3. En Demora del menú de inicio, seleccione 5 segundos.
  4. En Demora emergente de inicio rápido, seleccione 5 segundos.
  5. Seleccione Guardar y salir.

Hardware platforms affected : HP EliteBook Folio 9480m Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA04566425

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Paraguay