ID de documento: c04573873

Versión: 1

PC Notebook HP EliteBook Folio 9480m - El equipo se apaga aleatoriamente al encenderse

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 13-Feb-2015

Última actualización : 25-Feb-2015

DESCRIPTION
El equipo se apaga aleatoriamente al encender. Este problema ocurre cuando la opción de Manejabilidad de Conexión Inalámbrica está desactivada en el BIOS del sistema.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipo:
PC Notebook HP EliteBook Folio 9480m
Sistemas operativos:
Microsoft Windows 7 Professional (64 bits)
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale el siguiente SoftPaq y siga los pasos a continuación:
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Utilidad de configuración del BIOS HP (BCU)
Versión: 3.2.3.1
Revisión: A
NOTA: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Visite http://www.hp.com/ para ver si hay versiones más recientes.
Complete el siguiente procedimiento para activar la Manejabilidad de Conexión Inalámbrica.
  1. Haga clic en Inicio y escriba CMD en el campo de búsqueda.
  2. Cuando CMD aparezca en los resultados de búsqueda, haga clic con el botón derecho y seleccione Ejecutar como administrador.
  3. Vaya a C:\Archivos de programa (x86)\Hewlett-Packard\Utilidad de configuración del BIOS\ BIOSConfigutility64.exe.
  4. En la línea de comandos, escriba: /Getconfig:config.txt y presione Intro.
  5. El archivo de texto se creará y guardará en la carpeta BIOSConfigUtility.
  6. Busque el archivo config.txt, haga clic derecho en él y seleccione Editar.
  7. Haga clic en Editar en la barra de herramientas y seleccione Buscar.
  8. Escriba Manejabilidad de Conexión Inalámbrica en el campo de búsqueda y haga clic en Buscar siguiente.
  9. Se resaltará Manejabilidad de Conexión Inalámbrica.
  10. Cambie la opción de Manejabilidad de Conexión Inalámbrica a *Activar al colocar un asterisco junto a esta. Retire el asterisco de la opción de desactivar.
  11. Haga clic en Archivo y seleccione Guardar. Haga clic en para volver a colocar el archivo existente.
  12. Vuelva a la línea de comandos y escriba: /Setconfig:config.txt y presione Intro.
  13. Cierre la pantalla CMD.
  14. Reinicie el equipo.

Hardware platforms affected : HP EliteBook Folio 9480m Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows 7 Professional (64-bit) (deleted)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA04550251

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Paraguay