• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Especificaciones de la desktop mini HP 260 G1

Imagen del producto

Desktop mini HP 260 G1

Características del producto

Característica
Descripción
Procesador*
Procesador Intel Core i5- 4210U
Procesador Intel Core i3- 4030U
Procesador Intel Pentium 3558U
Procesador Intel Celeron 2957U
nota:
*Multi-Core es una tecnología diseñada para mejorar el rendimiento de determinados productos de software. No todos los usuarios o las aplicaciones de software se beneficiarán necesariamente con el uso de esta tecnología. La informática de 64 bits sobre arquitectura Intel requiere un equipo que cuente con procesador, chipset, BIOS, sistema operativo, controladores de dispositivos y aplicaciones compatibles con la arquitectura Intel de 64 bits. Los procesadores no funcionarán (incluidas operaciones en 32 bits) si no se dispone de un BIOS compatible con la arquitectura Intel de 64 bits. El rendimiento puede variar en función de las configuraciones de hardware y software. La numeración de Intel no es indicativa de un mayor rendimiento.
Comunicaciones
Ethernet (RJ-45): Realtek RTL8151GH-CG GbE LOM (estándar)
Inalámbrica*: Minitarjeta HP WLAN 802.11 b/g/n 1 x 1 opcional
nota:
* Se requiere punto de acceso inalámbrico y servicio de Internet, no incluidos. Disponibilidad limitada de puntos de acceso inalámbrico públicos.
Audiovisual
Tarjeta de audio de alta definición integrada con códec Realtek ALC221 (4 canales con multitransmisión)
Altavoz de 1,5 W, 4 ohmios
Puertos frontales:
  • Auriculares / salida de línea - 1
  • Entrada micrófono/línea - 1
Puertos traseros:
  • Salida de línea - 1
Almacenamiento
Unidad de 2,5 pulgadas admitida - 1
  • Disco duro SATA de 500 GB y 7200 RPM
  • Unidad de estado sólido SATA de 128 GB
  • Unidad de estado sólido de autocifrado SATA de 256 GB
  • Unidad de estado sólido SATA M.2 de 32 GB (solo configuración con Celeron)
nota:
* Para discos duros y unidades de estado sólido, GB = mil millones de bytes. 1 TB = 1 billón de bytes. La capacidad real formateada es menor. Hasta 16 GB (para Windows 7) y 36 GB (para Windows 8.1) del disco del sistema está reservado para el software de recuperación del sistema.
Memoria
Estándar
DDR3 de 1600 MT/s (máximo de 16 GB)
Ranuras para SODIMM - 1
  • 2 GB (1 x 2 GB)
  • 4 GB (1 x 4 GB)
  • 8 GB (2 x 4 GB)
  • 8 GB (1 x 8 GB)
  • 16 GB (2 x 8 GB)
nota:
En el caso de sistemas configurados con más de 3 GB de memoria y un sistema operativo de 32 bits, es posible que no esté disponible toda la memoria debido a necesidades de recursos del sistema. Para aprovechar una memoria de más de 4 GB se requiere un sistema operativo de 64 bits. Los módulos de memoria admiten velocidades de transferencia de datos hasta 1600 MT/s; la velocidad real de los datos es determinada por el procesador configurado del sistema. Consulte las especificaciones del procesador para ver la velocidad de datos admitida de la memoria.
Ranuras de E/S
Mini PCIe x1 de media altura: Mini-tarjeta PCIe (media altura) (módulo de LAN inalámbrica) - 1
Puertos
Puertos frontales de E/S
  • Puertos USB 3.0 - 2
  • Puerto de entrada de micrófono - 1
  • Salida auriculares - 1
Puertos de E/S posteriores
  • Puerto VGA - 1
  • DisplayPort 1.2 - 1
  • Puertos USB 3.0 - 2
  • Puertos USB 2.0 - 2
  • Puerto de conexión de red RJ45 - 1
  • Salida de línea de audio estéreo - 1
  • Conector de alimentación externa - 1
Bahías
Unidad de disco duro de 2,5 pulgadas - 1
Audiovisual
Tarjeta de audio de alta definición integrada con códec Realtek ALC221 (4 canales con multitransmisión)
Altavoz de 1,5 W, 4 ohmios
Auriculares / salida de línea - 1
Entrada micrófono/línea - 1
Salida de línea - 1
SMBIOS
BIOS de administración del sistema, antes conocido como BIOS DMI, para almacenar información de administración del sistema.
Seguridad
Ranura de candado de seguridad
Módulo de plataforma segura (TPM) 1.2 (actualizable a 2.0)

Energía

Especificaciones
Descripción
Perfil de paletización
18 unidades por nivel; 4 niveles; 72 por palé
Requisitos de alimentación independiente
Valores eléctricos:
  • 100-240 V
  • 50/60 Hz
  • 2,0 A
Potencia de funcionamiento inactivo: 30 W
Potencia de funcionamiento máx.: <65 W

Sistema

Especificaciones
Descripción
Rango de temperatura
En funcionamiento: 10 a 35 °C (50 a 95 °F)*
Sin actividad: -30 a 60 °C (-22 a 140 °F)
Humedad relativa
15% al 80% a 26 °C
Altitud (sin presión)
En funcionamiento: 0 a 4572 m (15 000 pies)
Sin actividad: 0 a 4572 m (15 000 pies)
Certificaciones estándar del sector
UL: Sí
CUL: Sí
Conformidad con FCC: Sí
ENERGY STAR: Sí (solo para el sistema operativo Windows)
EPEAT: Gold** (solo para el sistema operativo Windows)
Cumplimiento de RoHS 2 Tier 4: Sí
nota:
Para ver información sobre la accesibilidad de los productos HP, visite: http://www.hp.com/accessibility.
*La temperatura de funcionamiento disminuye 1 °C por cada 300 metros (1000 pies) hasta los 3000 metros (10 000 pies) sobre el nivel del mar, sin luz solar directa. La velocidad máxima del cambio es de 10 °C por hora. El tipo y la cantidad de opciones instaladas pueden restringir el límite superior.
**Registro EPEAT donde es aplicable. El registro EPEAT varía según el país/región.

Especificaciones físicas

Especificaciones
Descripción
Dimensiones (ancho x profundidad x alto)
177 x 175 x 34 mm (6,9 x 7 x 1,3 pulgadas)
Dimensiones del paquete de envío (ancho x profundidad x alto)
495 x 130 x 245 mm (19,5 x 5,1 x 9,6 pulgadas)
Peso del sistema
0,7 kg (1,6 libras)
Peso del paquete de envío
2,9 kg (6,5 libras)

Sistema operativo

Especificación
Descripción
Sistema operativo (preinstalado)
  • Windows 8.1 con Bing (64 bits) (solo configuración con Celeron)*
  • Windows 7 Professional (disponible mediante derecho para cambiar a una versión anterior de Windows 8.1 Pro) (64 bits)**
  • Windows 8.1 Pro (64 bits)*
  • Windows 7 Professional (32 bits y 64 bits)*
  • Windows 8.1 Pro para Educación (64 bits)*
  • Windows 8.1 Un idioma (64 bits)*
  • Windows 8.1 (64 bits)*
  • FreeDOS 2.0
nota:
*No todas las funciones están disponibles en todas las ediciones o versiones de Windows. Los sistemas pueden requerir la actualización o compra por separado de hardware, controladores y software para aprovechar al máximo las funciones de Windows.
**Este sistema trae preinstalado el software Windows 7 Pro y también incluye una licencia y medios para el software Windows 8 Pro. Solo se puede utilizar una versión del software Windows a la vez. Para cambiar de versión hay que desinstalar una e instalar la otra. Para evitar la pérdida de todos los datos (archivos, fotos, etc.), deberá hacer una copia de seguridad de los mismos antes de desinstalar e instalar un sistema operativo.

Software

Software preinstalado (varía según el país)
Descripción
Software multimedia
Cyberlink PowerDVD
DTS Sound +
Estilo de vida
Buscador Bing
Controlador HP ePrint1
Página de inicio de Internet Explorer (MSN o Bing)
Skype
Seguridad y manejabilidad
Conozca HP Touchpoint Manager2
Microsoft Security Essentials
Soporte de HP
Diagnósticos de hardware UEFI
HP Recovery Manager
HP Support Assistant (HPSA)
Configuración del producto
Pasos iniciales con Windows 8
Registro HP
HP Setup
nota:
1. HP ePrint requiere una conexión a Internet a una impresora web HP y una cuenta en HP ePrint (para obtener una lista de impresoras, documentos y tipos de imágenes compatibles y otros detalles de HP ePrint, visite soluciones HP JetAdvantage para impresión en dispositivos móviles).
2. HP Touchpoint Manager requiere una suscripción y es compatible con los sistemas operativos Android, iOS y Windows, y con equipos, notebooks, tablets y teléfonos inteligentes de varios fabricantes. No está disponible en todos los países; consulte www.hp.com/touchpoint para obtener información sobre disponibilidad.

Cargando...
País/región: Flag Paraguay