• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c04425447

Versión: 1

Aviso: Notebook HP ProBook - No hay sonido del monitor externo HDMI

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 27-Aug-2014

Última actualización : 08-Sep-2014

DESCRIPTION
La reproducción de audio se produce a través de los altavoces internos de la notebook en lugar de los altavoces del monitor externo. Esto ocurre cuando se usa un monitor externo conectado al puerto HDMI.

ÁMBITO
La información incluida en este documento se aplica a:
Sistemas:
  • Notebook HP ProBook 430 G2
  • Notebook HP ProBook 440 G2
  • Notebook HP ProBook 450 G2
  • Notebook HP ProBook 470 G2
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bits)
RESOLUCIÓN
Para resolver el problema, desinstale y vuelva a instalar el controlador de gráficos Intel:
Desinstale el controlador de gráficos Intel:
  1. Haga clic en Inicio > Panel de control
  2. Haga doble clic en el controlador de gráficos Intel(R)
  3. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para completar la desinstalación.
Vuelva a instalar al controlador de gráficos Intel
  1. Inicio > Todos los programas > Ayuda y soporte de HP > Configuración de software HP
  2. Seleccione Controlador de video Intel 2014 HSW de 64 bits
  3. Haga clic en Instalar
  4. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para completar la instalación.

Hardware platforms affected : HP ProBook 430 G2 Notebook PC, HP ProBook 440 G2 Notebook PC, HP ProBook 450 G2 Notebook PC, HP ProBook 470 G2 Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA04408396

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Paraguay