• Información

• Comentarios

Notebook HP ENVY 14-u003la: Especificaciones del producto

Hardware

Nombre del producto
14-u003la
Número de producto
J2M46LA
Microprocesador
Cuarta generación del procesador Intel® Core™ i5-4210U a 1,7 GHz, hasta 2,7 GHz con SC Turbo Boost
Procesador de dos núcleos
Memoria
SDRAM DDR3L de 8 GB (1 DIMM)
Gráficos de video
Intel HD Graphics 4400 con memoria total de gráficos de hasta 1792 MB
Pantalla
Pantalla con retroiluminación WLED de alta definición BrightView de 14 pulgadas en diagonal (1366 x 768)
Unidad de disco duro
Unidad de 500 GB (5400 RPM) con protección de disco duro HP ProtectSmart
Unidad multimedia
Grabadora de DVD SuperMulti
Tarjeta de red
LAN Gigabit Ethernet 10/100/1000 (conector RJ-45)
Conectividad inalámbrica
WLAN 802.11b/g/n 1x1
Bluetooth
Sonido
Beats Audio con dos altavoces y un subwoofer
Teclado
Teclado tipo isla de tamaño normal
Dispositivo señalador
Trackpad HP ControlZone
Puertos externos
Lector de medios digitales multiformato para tarjetas Secure Digital
3 USB 3.0 SuperSpeed, 1 compatible con USB Boost
1 HDMI
1 RJ-45 (LAN)
1 conector combinado con salida de auriculares/entrada de micrófono
Dimensiones
2,65 cm (altura) x 34,6 cm (largo) x 24,6 cm (ancho)
Peso
2,0 kg
Energía
Adaptador de CA de 45 W
Batería de ion de litio de 4 celdas 2,8 Ah (41 Wh)
Descripción de mecanismos de identificación
Cámara web frontal de alta definición HP TrueVision con sistema dual de micrófonos digitales integrado
HP SimplePass con lector de huellas digitales integrado

Software

Sistema operativo:
Windows 8.1 (64 bits)
Comunicaciones:
Skype
CyberLink YouCam: YouCam es el mejor software para cámaras web.
Juegos:
Juegos Microsoft: Solitario y Mahjong gratuitos, preinstalados en Windows 8, listos para jugar.
Juegos de Wild Tangent para HP preinstalados. Su equipo HP viene con 10 sesiones gratuitas de Plants vs. Zombies (valor de $19,99) y un juego Farm Frenzy gratuito precargado (valor de $19,99).
Ayuda y soporte de HP:
HP Support Assistant: Con HP Support Assistant, obtenga autoayuda incorporada en su equipo, inmediata y siempre disponible, por toda la vida útil del equipo y completamente gratis.
Box: Una manera sencilla y segura de compartir, prácticamente desde cualquier lugar.
HP Utility Center: Puede controlar todas las configuraciones de todas las cosas de HP desde un único lugar con HP Utility Center.
Pasos iniciales con Windows 8: Esta aplicación de HP le presenta Windows 8 de una manera fácil y divertida. Permítanos que lo ayudemos a conocer los procedimientos básicos para navegar por la nueva pantalla Inicio, apagar su dispositivo, etc. Vea también consejos y trucos con instrucciones paso a paso en video.
HP CoolSense: La tecnología HP CoolSense ajusta la temperatura de su equipo según el tipo de uso y situación. El equipo se mantiene refrigerado. Y usted se siente cómodo.
Libros, música, fotos y videos:
Kindle de Amazon para Windows 8
HP Connected Music: Acceda a varias fuentes de música desde un único lugar con HP Connected Music. Escuche estaciones y transmisiones de radio de todo el mundo con TuneIn Radio e integre su biblioteca de música y servicios musicales líderes en una misma aplicación exclusiva.
CyberLink PowerDVD: Mejore la experiencia de mirar video con la tecnología TrueTheater de CyberLink, que incluye ajustes de iluminación y calidad de audio superior.
HP Connected Photo: Sincronice fotos entre su equipo, teléfono inteligente y tablet con HP Connected Photo. Puede capturar, editar y almacenar fotos en Snapfish o compartirlas en las redes sociales.
CyberLink MediaEspresso: Convierta archivos de música, fotos y videos entre dispositivos con increíble rapidez.
Netflix: Mire películas y TV en línea o en DVD con suscripción.
Herramientas de productividad:
HP Recovery Manager: Recupere, restaure y cree discos de recuperación para su PC.
7-zip: Utilidad de compresión de archivos
Evernote: Ahora es más fácil que nunca mantener su vida en orden usando Evernote para crear y organizar recordatorios.
HP ePrint: Imprima con HP ePrint desde su punto de acceso público preferido o cuando tiene acceso a Internet. Ahora puede imprimir prácticamente en cualquier lugar.
Compre Office: El conjunto Office más potente que existe. Su contenido donde lo necesita y cuando lo necesita.
HP SimplePass con lector de huellas digitales: Su huella digital es la contraseña. Acceda a sus cuentas en línea con solo deslizar un dedo.
Protección de seguridad:
McAfee: Incluye una versión de prueba gratuita por 30 días del servicio McAfee LiveSafe. El servicio McAfee LiveSafe enriquece su vida digital al proteger sus datos, su identidad y todos sus dispositivos, para que pueda conectarse con tranquilidad.
HP ProtectSmart lo ayuda a proteger sus datos de caídas y golpes.

Cargando...
País/región: Flag Paraguay