• Información

• Comentarios

HP LaserJet Pro - Detectado cartucho cian que no es de HP

Se ha instalado un cartucho de tóner que no es original de HP. Si cree que ha comprado un cartucho original de HP, pero que ha recibido un producto falsificado, consulte el enlace siguiente:
nota:
En algunos casos, el panel de control del producto puede indicar que hay un cartucho HP original instalado y que la tecnología de verificación en línea detecte que no es así. La tecnología de verificación en línea es más precisa a la hora de detectar cartuchos que no son de HP.
nota:
Para obtener más información sobre cómo solucionar problemas relacionados con los cartuchos, consulte Mensajes de consumibles y solución de problemas de la versión 10.xx (c04393845).

Preguntas más frecuentes

P: ¿Cuál es la finalidad del mensaje que indica que el producto no es de HP?
R: La intención del mensaje es informar a los clientes de que se ha instalado en el producto un cartucho que no es original de HP.
P: ¿Por qué la herramienta de verificación en línea muestra un mensaje que indica que el cartucho no es de HP cuando el panel de control señala que el cartucho instalado es original?
R: La tecnología de verificación en línea es más precisa a la hora de detectar cartuchos que no son de HP.
P: ¿Hay otros modelos de productos HP que se comporten de la misma manera?
R: Sí. Muchos productos HP también presentan este mismo tipo de funcionamiento.
P: ¿Existe una solución técnica para resolver este problema?
R: No. El producto y el cartucho funcionan de acuerdo con su diseño.

Cargando...
País/región: Flag Paraguay