HP Connected - Búsqueda del código de la impresora

Este documento es para las impresoras HP compatibles con servicios de impresión web.
El código de la impresora es un número de identificación único que se utiliza para agregar la impresora al servicio de HP Connected. Agregar su impresora le da acceso a características adicionales web, que incluyen:
  • Servicios de entrega de HP Instant Ink
  • Ajustes de impresión del correo electrónico de HP ePrint
  • Imprima desde cualquier lugar con la aplicación HP Smart para los dispositivos de Android y Apple iOS
nota:
Si su impresora no es compatible con Servicios web o no desea usarlos, no necesita un código para utilizar la impresora y puede cancelar el proceso de registro.

Intente esto primero: Use la solución guiada de HP

O lea el siguiente documento.

Paso 1: Obtenga el código de la impresora

Conecte la impresora a la web y obtenga el código de la impresora.

Paso 2: Busque el código de la impresora en la página de información

Busque el código de la impresora en la página de información que imprimió en el paso anterior.
  • Si el código de la impresora es un código largo, sin espacios, es válido durante 48 horas después de imprimir la página de información. Si no completa los pasos para agregar la impresora dentro de 48 horas, debe imprimir la página de información de nuevo para obtener un código nuevo.
  • Si hay cuatro grupos de números y letras con espacios entre el código de la impresora, no caduca el código. Si se imprime otra página de información, recibe un código nuevo. Los códigos de la impresora que se imprimieron previamente ya no son válidos.
  • Si la página de información no indica un código de la impresora, es posible que ya se haya agregado a una cuenta de HP Connected. Puede eliminar la impresora de esa cuenta o desactivarla y luego activar nuevamente los Servicios web en la impresora. Se imprimirá una nueva página de información con un nuevo código de la impresora.

Paso 3: Utilice el código de la impresora para agregarla en HP Connected

Inicie sesión en su cuenta de HP Connected, o cree una cuenta nueva y luego agregue la impresora utilizando el código de la impresora.
  1. En su equipo o dispositivo móvil, vaya a HP Connected.
  2. Haga clic en Iniciar sesión o Crear una cuenta.
    Si ha creado una cuenta nueva, HP Connected le envía un correo electrónico de bienvenida.
  3. En la página de inicio de HP Connected, escriba el código de la impresora y haga clic en Añadir.
    Si su impresora no aparece en la página principal de HP Connected, haga clic en Agregar una impresora, escriba el código de la impresora y luego haga clic en Agregar.
    Escriba el código de la impresora y luego haga clic en Agregar
  4. Escriba el código de la impresora encontrado en la página de información, y luego haga clic en Agregar.

Paso 4: Cambie la dirección de correo electrónico de la impresora

Cambie la dirección de correo electrónico de la impresora por una que sea más fácil de recordar.
  1. Vaya a HP Connected e inicie sesión con su cuenta.
  2. Encuentre la impresora que desea modificar y luego haga clic en Cambiar configuración.
  3. Debajo de la Configuración de ePrint, haga clic en la pestaña con la dirección de correo electrónico actual de su impresora.
    Haga clic en la dirección de correo electrónico de la impresora
  4. Escriba una nueva dirección de correo electrónico de la impresora en el cuadro de texto y luego haga clic en Enviar.
    • Si la dirección que ingresó está disponible: Las dirección se actualiza inmediatamente.
    • Si la dirección que ingresó no está disponible: Escriba una dirección diferente y luego haga clic en Enviar.
    Escriba la nueva dirección de correo electrónico y luego haga clic en Enviar

Preguntas frecuentes

Consulte las siguiente lista de preguntas más frecuentes.

Cargando...
País/región: Flag Paraguay