• Información

• Comentarios

Instrucciones para sustitución de las impresoras e-Todo-en-Uno HP series Officejet Pro 8610 y 8620

Cuando HP sustituya su producto defectuoso, será necesario transferir algunos accesorios y piezas del producto defectuoso al nuevo.
nota:
  • Es posible que algunos accesorios opcionales no estén incluidos con su modelo de producto.
  • Conserve los accesorios opcionales que compró por separado.
Vea a continuación una lista de las impresoras e-Todo-en-Uno HP Officejet Pro 8610, 8615, 8620 y 8625 a las que hace referencia este documento.
Imagen
Modelo
Número de impresora
Imagen: Impresoras e-Todo-en-Uno HP Officejet Pro series 8610 y 8620
Impresora e-Todo-en-Uno HP Officejet Pro 8610
A7F64A
E1D34A
Impresora e-Todo-en-Uno HP Officejet Pro 8615
D7Z36A
Impresora e-Todo-en-Uno HP Officejet Pro 8616
J5T77A
Impresora e-Todo-en-Uno HP Officejet Pro 8620
A7F65A
Impresora e-Todo-en-Uno HP Officejet Pro 8625
D7Z37A

Instrucciones

Siga estos pasos para asegurarse de retirar los accesorios correctos antes de enviar la impresora a HP.
nota:
Si tiene una suscripción de HP Instant Ink y estaba utilizando cartuchos Instant Ink en su impresora antigua, esos cartuchos no funcionarán en la impresora nueva. Necesitará cartuchos Instant Ink nuevos para la impresora nueva, y se enviarán por separado.
  1. Presione el botón de Encendido para encender la impresora, si todavía no lo ha hecho.
  2. Retire el cabezal de impresión.
  3. Recicle o deseche el conjunto del cabezal de impresión (con los cartuchos aún instalados).
  4. Cierre la puerta de acceso a los cartuchos.
    Figura : Cierre la puerta de acceso a los cartuchos
    Imagen: Cierre la puerta de acceso a los cartuchos
  5. Presione el botón de Encendido para apagar la impresora.
  6. Desconecte el cable de alimentación de la parte posterior de la impresora y luego desenchúfelo de la toma de pared, del protector de sobretensión, del cable alargador o del enchufe múltiple.
  7. Desconecte el cable USB o Ethernet de la parte posterior de la impresora si tiene una conexión de cable a la impresora.
  8. Gire la impresora para que la parte posterior quede hacia adelante.
  9. Presione los botones a ambos lados del accesorio de impresión a doble cara y luego tire del accesorio para extraerlo.
      Figura : Retire el módulo de impresión a doble cara
      Imagen: Retire el módulo de impresión a doble cara.
    1. Presione los botones a ambos lados del módulo de impresión a doble cara.
    2. Extraiga el módulo de impresión a doble cara de la impresora.
  10. Guarde los siguientes accesorios para utilizarlos con la impresora nueva:
    • Módulo de impresión a doble cara
      Imagen: Módulo de impresión a doble cara
    • Adaptador de fuente de alimentación
      Imagen: Adaptador de fuente de alimentación
    • Cable de alimentación
      Imagen: Cable de alimentación
    • Cable Ethernet
      Imagen: Cable Ethernet
    • Cable Bus Serie Universal (USB)
      Imagen: Cable Bus Serie Universal (USB)
    • Manuales de la impresora
      Imagen: Ejemplo de manual de la impresora
    • CD
      Imagen: Ejemplo de un CD
    • Bandeja 2 (accesorio opcional)
      Imagen: Ejemplo de bandeja 2 (accesorio opcional)
  11. Conecte el cable de alimentación a la parte posterior de la impresora de sustitución y luego a una toma de pared.
  12. Presione el botón de Encendido para encender la impresora de sustitución y luego pruebe todas las funciones de la misma.
  13. Para obtener más información sobre el soporte, visite www.hp.com/ support.

Cargando...
País/región: Flag Paraguay