• Información

HP conoce las vulnerabilidades recientes comúnmente denominadas "Spectre" y "Meltdown". HP ha publicado un boletín de seguridad con parches para estos problemas y una lista de sistemas afectados. Continuaremos actualizando el boletín a medida que haya más información disponible y alentaremos a los clientes a consultar el boletín con frecuencia.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Base de expansión para comercio minorista de HP para ElitePad - Descripción general

Descripción del producto
Base de expansión para comercio minorista de HP para ElitePad
Características del producto
Característica
Descripción
Puertos seriales
4 puertos seriales para los periféricos existentes (DB9, alimentación, puente seleccionable - 5 V/12 V)
Puertos USB
6 puertos USB:
  • Uno de 24 V para impresora
  • Dos de 12 V para caracteres complejos VFD y teclado de PIN opcional
  • Cuatro de 5 V para el escáner, teclado, ratón, caja registradora, etc.
Video
  • 1 conector HDMI
  • 1 conector VGA
Red
1 RJ-45 (Ethernet)
Número de referencia
F3K89AA
Número de pieza de repuesto
755549-001
Enlaces importantes
Especificaciones del producto:
Lista de documentos disponibles para la base de expansión para el comercio minorista de HP para ElitePad:
Garantía:
Enlaces a QuickSpecs del producto:
Los datos de este documento de descripción general se han obtenido de las QuickSpecs (especificaciones resumidas) del producto. Para acceder a las QuickSpecs completas para este producto, seleccione el enlace deseado en la siguiente lista.

Cargando...
País/región: Flag Paraguay