• Información

• Comentarios

HP Latex 3000 Printer Series - El servidor de impresión interno no detecta la impresora

El servidor de impresión interno no detecta la impresora

Si el servidor de impresión interno no puede establecer una comunicación con la impresora, sin motivo aparente o después de modificar propiedades de Windows, siga estos pasos:
  1. Utilice el botón Activar en el menú Herramientas para intentar reactivar la impresora.
  2. Apague el interruptor principal de la impresora, enciéndalo de nuevo transcurridos 10 segundos y reinicie el equipo incorporado.
  3. Compruebe el cable que conecta el equipo incorporado con la impresora.
  4. Compruebe que el servidor de impresión interno esté configurado correctamente.
  5. Póngase en contacto con el representante del servicio técnico.

Cargando...
País/región: Flag Paraguay