• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Especificaciones de las impresoras HP LaserJet Pro M125 y M126

Este documento es para las impresoras MFP HP LaserJet Pro M125a, M125nw, M125r, M125ra, M125rnw, M126a y M126nw.
Lea este documento para obtener datos técnicos detallados, como los números de modelo, requisitos del sistema, velocidades de impresión, tipos de conectividad, dimensiones físicas, cartuchos de tinta, manejo del papel y especificaciones de impresión.
Imagen: Impresoras MFP HP LaserJet Pro serie M125 y M126

Cargando...
País/región: Flag Paraguay