• Información

• Comentarios

HP Designjet T2500 eMultifunctional Printer Series - El papel no se puede cargar correctamente

• Asegúrese de que no se carga ningún papel.
  • Asegúrese de que el papel se ha introducido del todo en la impresora; debería notar que la impresora sujeta el papel.
  • Es posible que el papel esté arrugado o combado, o que tenga bordes irregulares.

Carga de rollo incorrecta

• Si el papel no se carga, el borde anterior del papel puede estar torcido o mal cortado y es necesario recortarlo. Elimine los 2 cm iniciales del rollo e inténtelo de nuevo. Esto puede ser necesario incluso con un rollo de papel nuevo.
  • Asegúrese de que los extremos del rollo queden tensos en los extremos del eje.
  • Compruebe que el eje se haya insertado correctamente.
  • Compruebe que el papel se haya cargado correctamente en el eje y que carga sobre el rollo hacia la apiladora.
  • Compruebe que todos los topes del rollo se hayan quitado.
  • Compruebe que el papel se ha enrollado bien.
  • No toque el rollo o el papel durante el proceso de alineación.
  • Al cargar un rollo, la cubierta del rollo debe permanecer abierta hasta que el panel frontal le pida que la cierre.
  • Si el rollo no está alineado, el panel frontal muestra un mensaje de error e instrucciones para empezar de nuevo. Para iniciar el proceso de carga otra vez, cancele el proceso en el panel frontal y rebobine el rollo desde el final del eje hasta retirar el borde de la impresora.
nota:
Si el rollo se ha soltado del centro, la impresora no podrá cargar el papel.

Carga de hojas incorrecta

• Continúe empujando la hoja hasta que note que ofrece resistencia. No suelte la hoja hasta que la impresora empiece a tirar del papel y oiga un sonido.
  • Guíe la hoja, especialmente si es de papel grueso, cuando avance inicialmente en la impresora.
  • Asegúrese de que la hoja está alineada con la línea de referencia de la cubierta del rollo.
  • No intente enderezar la hoja durante el proceso de carga a menos que se le indique en la pantalla del panel frontal.
  • No utilice hojas cortadas a mano, ya que pueden presentar formas irregulares. Utilice únicamente hojas compradas.
Ante cualquier problema, siga las instrucciones que aparecen en la pantalla del panel frontal.
Si desea volver a iniciar el proceso de carga, cancele el proceso desde el panel frontal. Si hay una hoja en la impresora, se expulsará en la apiladora.

Mensajes de error de carga del papel

A continuación se ofrece una lista de mensajes del panel frontal relacionados con la carga de papel junto con una acción correctiva propuesta.
Mensaje del panel frontal
Acción propuesta
Cierre la cubierta del rollo cuando la carga del papel haya finalizado
Cierre la cubierta del rollo cuando la carga del papel haya finalizado.
Papel no detectado
Durante el proceso de carga del papel la impresora no ha detectado ningún papel. Asegúrese de que el papel se ha insertado del todo y de que no es transparente.
La cubierta del rollo se ha cerrado durante el proceso de carga del papel
No cierre la cubierta del rollo hasta que se lo soliciten en el panel frontal.
Hoja demasiado pequeña
Durante el proceso de carga la impresora ha detectado que la hoja de papel es demasiado estrecha o demasiado corta para cargarla en la impresora. Pulse para detener el proceso de carga. Consulte Especificaciones funcionalesEspecificaciones funcionales.

Cargando...
País/región: Flag Paraguay