• Información

Solucione errores intermitentes en la cola de impresión/con el spooler de impresión que podrían causar fallos en los trabajos de impresión tras una actualización de Windows. Haga clic aquí

Información
    Corrija errores en Win 10

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC o impresora HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipos HP - Uso de HP Connected Drive para almacenar y compartir archivos (Windows 8)

HP Connected Drive permite almacenar, buscar y compartir sus archivos fácilmente, estén donde estén. En este documento se describe cómo configurar y utilizar HP Connected Drive en un dispositivo con Windows 8.
nota:
HP Connected Drive dejará de fabricarse el 26 de octubre de 2015. Nuestra recomendación es utilizar Microsoft OneDrive como un servicio centralizado de archivos en todos sus dispositivos. HP le recomienda encarecidamente que descargue los archivos de su colección que desee conservar antes de que se haya suspendido el servicio de HP Connected Drive.

Instalación de HP Connected Drive

Para instalar HP Connected Drive, siga las siguientes instrucciones.
  1. En la pantalla Inicio de Windows 8, haga clic en el mosaico Tienda.
    Figura : Mosaico Tienda
    Mosaico Tienda
  2. En la Tienda, escriba HP Connected Drive y haga clic en la lupa para buscar.
    En los resultados, haga clic en HP Connected Drive.
    Figura : Mosaico Tienda de HP Connected Drive
    Mosaico Tienda de HP Connected Drive
  3. Haga clic en Instalar y siga las instrucciones que aparezcan en la pantalla.
    Figura : Instalación de HP Connected Drive
    Instalación de HP Connected Drive
  4. Cuando la aplicación esté instalada, recibirá el mensaje HP Connected Drive fue instalado. El mosaico de HP Connected Drive se agrega automáticamente a la pantalla Inicio.
    Figura : Notificación de instalación exitosa de HP Connected Drive
    Notificación de instalación exitosa de HP Connected Drive

Configuración de HP Connected Drive

Siga estos pasos para configurar HP Connected Drive.
  1. Haga clic en el mosaico de HP Connected Drive en la pantalla Inicio.
    Figura : Mosaico de HP Connected Drive
    Mosaico de HP Connected Drive
  2. Espere a que se reproduzca el video de Bienvenida. Cuando termine el video, toque Continuar.
    Si ya tiene una cuenta de HP Connected, como Snapfish, toque Iniciar sesión y salte al Paso 5
    Figura : Haga clic en Continuar para completar la instalación
    Haga clic en Continuar para completar la instalación
  3. Rellene el formulario con su nombre y contraseña y revise los términos de uso y el acuerdo de confidencialidad.
    Figura : Cómo crear una cuenta
    Cómo crear una cuenta
  4. Haga clic en Crear cuenta. Se crea su cuenta y se inicia su sesión.
  5. Si ya tiene una cuenta de HP Connected, haga clic en Inicio de sesión. Escriba su correo electrónico y contraseña y, luego, haga clic en Iniciar sesión.
    Figura : Cómo iniciar sesión en su cuenta
    Cómo iniciar sesión en su cuenta
  6. Haga clic en Permitir que HP Connected Drive pueda ejecutarse en segundo plano.
    nota:
    Puede cambiarlo más tarde en Configuración de PC.
    Figura : Permitir que HP Connected Drive se ejecute en segundo plano
    Permitir que HP Connected Drive se ejecute en segundo plano
  7. En la pantalla de Bienvenida, toque Comenzar para completar la instalación.
    Figura : Hacer clic en Comenzar para completar
    Tocar Comenzar para completar la instalación
  8. La aplicación accede automáticamente a sus fotos, música y videos locales. Sin embargo, debe otorgar acceso a la biblioteca de sus documentos. Para hacer visible su biblioteca de documentos, haga clic en Agregar biblioteca de documentos.
    nota:
    Si el mosaico de Agregar biblioteca de documentos está cerrado haga clic con el botón derecho en cualquier parte de la pantalla para abrir los menús y seleccione Agregar carpeta.
    Figura : Cómo agregar la biblioteca de documentos
    Cómo agregar la biblioteca de documentos
  9. En la pantalla Agregar sus documentos, haga clic en Siguiente.
    Figura : Hacer clic en Siguiente
    Hacer clic en Siguiente
  10. Utilice los menús en la parte superior izquierda para cambiar la carpeta. Cuando tenga la carpeta correcta, haga clic en Seleccionar esta carpeta y, luego, haga clic en Aceptar.
    nota:
    Puede agregar solo una ubicación de carpeta de Documentos en la aplicación a la vez, además de las carpetas de fotos, música y videos que aparecen por defecto.
    Figura : Cómo elegir una carpeta
    Cómo elegir una carpeta
  11. La unidad conectada muestra una notificación de que su carpeta de Documentos se ha agregado y está siendo indexada.
    Figura : Notificación de documentos
    Notificación de documentos
    HP Connected Drive encuentra y muestra el contenido de su unidad local en categorías en la página Mi contenido: Fotos, Videos, Documentos y Música. Desplácese hacia la derecha para ver todas las categorías.
    Figura : HP Connected Drive con la biblioteca de documentos añadida
    HP Connected Drive con biblioteca de documentos

Vinculación de un servicio (Box, Dropbox o Facebook)

Puede vincular HP Connected Drive a su cuenta con los siguientes servicios, o puede ir a cada servicio y crear una cuenta nueva:
  • Box
  • Dropbox
  • Facebook
Las siguientes instrucciones son para vincular una cuenta de Facebook; sin embargo, los pasos son básicamente los mismos para cada servicio.
nota:
Solo puede vincular su cuenta de HP Connected Drive a una única cuenta en cada servicio. Por ejemplo, puede vincular solamente una cuenta de Facebook a la vez.
  1. Haga clic en Dispositivos y servicios para abrir la configuración de Gestión de dispositivos y servicios. Junto a Facebook, haga clic en Conectar.
    Figura : Vinculación de una cuenta de Facebook
    Vinculación de una cuenta de Facebook
  2. Escriba su registro y contraseña de Facebook y haga clic en Iniciar sesión.
    Figura : Inicio de sesión en Facebook
    Inicio de sesión en Facebook
  3. HP Connected Drive recibe su perfil público, lista de amigos, dirección de correo electrónico, fotos y videos. Si desea cambiar esto, haga clic en Editar la información que proporciona y realice los cambios necesarios.
    nota:
    Este permiso no deja que HP Connected Drive publique en Facebook.
    En la pantalla siguiente, haga clic en Aceptar.
    Figura : Inicio de sesión en Facebook
    Inicio de sesión en Facebook
  4. Al agregar su cuenta de Facebook, verá una notificación en la esquina superior derecha de la pantalla que indica que su cuenta se ha añadido correctamente a la cuenta de HP Connected Drive.
    Figura : Cuenta de Facebook agregada correctamente
    Cuenta de Facebook agregada correctamente
  5. HP Connected Drive mostrará un mensaje de que está añadiendo los archivos a su cuenta de Facebook. Si tiene más de 200 archivos en su cuenta de Facebook, puede tardar más tiempo en mostrar todos los archivos la primera vez que se conecte a Facebook.

Cómo acceder a la cuenta de HP Connected Drive

Tras la configuración inicial y la configuración de la cuenta, siga estos pasos para iniciar sesión en su cuenta de HP Connected Drive. Al iniciar sesión, su contenido local se indexará y podrá buscarlo/estará visible para el resto de dispositivos conectados.
nota:
Si bien puede ver los archivos del dispositivo local sin necesidad de iniciar sesión, es necesario debe iniciar sesión en una cuenta de HP Connected para ver y buscar sus archivos almacenados en la nube y los archivos en otros dispositivos.
Realice los siguientes pasos para acceder a la cuenta de HP Connected Drive:
  1. En la pantalla Inicio, toque el mosaico de HP Connected Drive.
    Figura : Mosaico de HP Connected Drive
    Ícono de HP Connected Drive
  2. En la página de Inicio de sesión, introduzca sus datos y haga clic en Iniciar sesión.
    Figura : Cómo iniciar sesión en su cuenta
    Cómo iniciar sesión en su cuenta

Visualización de archivos con HP Connected Drive

Después de iniciar sesión en su cuenta, Connected Drive actualiza el índice de archivos en el almacenamiento en nube de HP Connected Drive y muestra:
  • Archivos recopilados (en la nube) en su colección
  • Contenido local (el contenido en el dispositivo que utiliza actualmente)
  • Archivos indexados en sus otros dispositivos conectados y en servicios de nube.
    Estos archivos indexados pueden ser recopilados o descargados de forma remota al iniciar sesión en HP Connected Drive en esos dispositivos conectados. Los archivos indexados tienen un distintivo de origen, que muestra dónde se encuentra el archivo.
    Figura : Distintivos de origen en vistas en miniatura de archivo en vista de cuadrícula
    Distintivos de dispositivo en vistas en miniatura de archivo
    La siguiente lista muestra algunos de los distintivos de origen.
    Equipos de escritorio
    Notebook
    Tablet
    Teléfono
    Servicio de Box
    Servicio de Dropbox
    Servicio de Facebook
    Almacenamiento en la nube de Connected Drive
Con HP Connected Drive, puede ver los archivos de las siguientes maneras:
  • Vista completa: Ver los archivos en todos sus dispositivos y servicios conectados.
  • Vista de Colección: Ver los archivos que ha recopilado en la unidad de nube de HP Connected.
  • Vista de Fuentes: Ver el contenido de cada uno de los dispositivos conectados o servicios de nube.
Para ver los tipos de archivo admitidos para cada categoría, consulte Formatos de archivo compatibles con HP Connected Drive.

Vista completa

Connected Drive se abre en la vista Completa y muestra todos los archivos contenidos en todos sus dispositivos y servicios clasificados en cuatro categorías de fotos, videos, documentos y música. Puede ver y ordenar cada categoría por separado.
Figura : Vista completa
Vista completa
Haga clic en el nombre de la categoría para abrirla y ver todos los archivos de contenido de ese tipo.
Figura : Categoría Música
Categoría Música
Haga clic en una miniatura para ver una vista previa del archivo. Desde la vista previa, dependiendo de la fuente, puede descargar un archivo en la nube, recopilar un archivo (agregarlo a la nube), abrir un archivo o eliminar un archivo.
Figura : Vista previa de un archivo de música con funciones de Descargar, Recopilar y Abrir disponibles
Obtenga una vista previa con Descargar, Recopilar y Abrir Funciones
La vista en miniatura también presenta un ícono en la esquina inferior derecha que muestra dónde se encuentra el archivo. Por ejemplo, los archivos en su cuenta conectada de Box muestran el logotipo de Box.
Figura : Miniatura del archivo - logotipo de la fuente
Miniatura del archivo - vista de cuadrícula
Desde una vista por categorías, como fotos, haga clic en Todo para abrir el menú y seleccione un dispositivo o un servicio específico.
Figura : Seleccionar un dispositivo en el menú Todas las Fotos
Seleccionar un dispositivo en el menú Todas las Fotos
Se muestran los archivos en el dispositivo seleccionado. Por ejemplo, si se selecciona una tablet, todas las fotos en esa tablet conectada se muestran.
Figura : Ver los archivos de Foto en una tablet conectada
Ver los archivos de Foto en una tablet conectada
Haga clic en la flecha Atrás para volver ala vista completa.

Dispositivos y servicios

Use Dispositivos y Servicios para ver el contenido de cada uno de los dispositivos conectados o servicios o los servicios de nube. Haga clic en dispositivo o servicio de nube en la columna de la izquierda.
Figura : Dispositivos y servicios
Vista de dispositivos y servicios
  • Haga clic en un dispositivo para ver los archivos que contiene.
    Figura : Ver archivos en un equipo
    Ver archivos en un equipo
    nota:
    Para ver archivos en el dispositivo local, haga clic en Este dispositivo en la lista de Dispositivos y servicios.
    Figura : Ver archivos en el dispositivo local
    Ver archivos en el dispositivo local
    Utilice las opciones de vista para seleccionar, ordenar o filtrar los archivos.
    Figura : Opciones de vista
    Opciones de vista
    • Haga clic en Todo para seleccionar una categoría de archivos: Documentos, Fotos, Música y Videos.
      Figura : Selección de una categoría
      Selección de una categoría
    • Haga clic en Por fecha de modificación para mostrar los archivos de Documentos, Fotos y Videos por la fecha de modificación, fecha de creación o por su nombre.
      Haga clic en Por fecha de modificación para mostrar los archivos de Música por fecha de modificación, artista o título de la canción.
      Haga clic en la flecha al lado del título de las categorías para invertir el orden en que se muestran los archivos. Por ejemplo, al hacer clic en la flecha hacia arriba al lado de Por nombre se muestran los archivos en orden alfabético de A a Z. Si hace clic en la flecha hacia abajo, los archivos se muestran en orden alfabético de Z a A.
      Figura : Ordenar fotos por fecha de modificación
      Ordenar fotos por fecha de modificación
    • Haga clic en En cualquier momento para filtrar los archivos de la semana pasada, el mes pasado, o el año pasado.
      Figura : Filtrar los archivos por intervalo de tiempo
      Filtrar los archivos por intervalo de tiempo
  • Haga clic en un servicio como Box, Dropbox o Facebook para ver los archivos almacenados en el servicio. Si los archivos del servicio están en carpetas, se mostrarán las carpetas en Connected Drive.
    nota:
    Al ver las fotografías en una cuenta de Facebook vinculada, los archivos se muestran en las categorías de Facebook, como cargas móviles, fotos de la biografía, fotos de la portada y álbumes.
    Figura : Visualización de carpetas en Facebook
    Visualización de carpetas en Facebook
    Haga clic en una carpeta para ver los archivos que contiene.
    Figura : Ver archivos dentro de una carpeta
    Ver archivos dentro de una carpeta
    Aunque Connected Drive actualiza los archivos automáticamente con regularidad, puede hacer clic en Actualizar para buscar manualmente los últimos cambios realizados en el servicio.
    Figura : Actualización manual de la vista
    Actualización manual de la vista

Vista de Colección

La vista de Colección muestra todos los archivos que ha recopilado en la unidad de nube de HP Connected. Para abrir esta vista, haga clic en el ícono Colección en la esquina superior derecha. El ícono cambia a un fondo sólido, lo que indica que está seleccionado. Si está conectado a Internet, la pantalla Colección muestra la cantidad de archivos que ha recopilado en su almacenamiento en la nube de HP Connected Drive.
Figura : Tamaño de la colección
Tamaño de la colección
Figura : Vista de Mi colección
Vista de Mi colección

Vistas de cuadrícula y detalle

Puede ver su contenido en una vista de cuadrícula o en una vista de detalle.
Para cambiar entre la vista de Cuadrícula y la vista de Detalle, haga clic con el botón derecho en cualquier lugar de la pantalla para mostrar el ícono de Vista y haga clic en el ícono.
Haga clic en el botón Vista en la esquina inferior derecha.
Figura : Cambio entre la vista de cuadrícula y la vista de detalle
Cambio entre la vista de cuadrícula y la vista de detalle
    Figura : Botones de vista de detalles y vista de cuadrícula
    Botones de vista de detalles y vista de cuadrícula
  1. Botón de vista de detalle
  2. Botón de vista de cuadrícula
  • Vista de cuadrícula: (Predeterminado) Muestra una imagen en miniatura, el nombre de archivo y el dispositivo de origen como PC, teléfono o Box.
    Figura : Categoría música - vista de cuadrícula
    Vista Mi contenido - categoría de música
    Figura : Miniatura del archivo - vista de cuadrícula
    Miniatura del archivo - vista de cuadrícula
  • Vista de detalle: Muestra una imagen en miniatura, el nombre de archivo, la fecha y la hora de creación, el tamaño de archivo y el dispositivo de la fuente.
    Figura : Categoría música - vista de detalle
    Categoría música - vista de detalle
    Figura : Miniatura de música - vista de detalle
    Miniatura del documento - Vista de detalle

Cómo trabajar con los archivos

Utilice la siguiente información para aprender a abrir, eliminar, cargar y descargar archivos.
Para ver los tipos de archivo admitidos para cada categoría, consulte Formatos de archivo compatibles con HP Connected Drive.

Cómo abrir un archivo

Existen dos maneras de abrir un archivo:
  • Haga clic en la vista en miniatura en la vista de cuadrícula o lista para abrir la vista previa. Luego, haga clic en Abrir.
    Figura : Cómo abrir un archivo desde la vista previa
    Cómo abrir un archivo
  • Haga clic con el botón derecho en la vista en miniatura en la vista de cuadrícula o lista y seleccione Abrir archivo en la barra de aplicaciones inferior.
    Figura : Abrir un archivo en la vista de cuadrícula
    Abrir un archivo en la vista de cuadrícula
En ambos casos, el programa predeterminado de Microsoft que admita ese tipo de archivo abre el archivo en una aplicación externa.

Eliminación de archivos

Utilice uno de los siguientes métodos para eliminar un archivo de la nube o del dispositivo local.
Al eliminar un archivo local, se envía a la papelera de reciclaje y se suprime del índice de la aplicación. Al eliminar un archivo de la nube, este se elimina permanentemente y se suprime del índice de la aplicación.
nota:
Dependiendo del servicio, tal vez no pueda eliminar un archivo. Por ejemplo, no se puede eliminar archivos de fotos de Facebook a través de HP Connected Drive. Vaya directamente a Facebook para eliminar fotos.
  • Haga clic en la miniatura para abrir la vista previa. Luego, haga clic en Eliminar . Haga clic en para confirmar la eliminación.
    Figura : Cómo eliminar un archivo de la nube desde la vista previa
    Cómo eliminar un archivo desde la vista previa
  • Para eliminar un archivo, haga clic con el botón derecho en el archivo, seleccione Eliminar en la barra de aplicaciones inferior y haga clic en para confirmar la eliminación.
    Figura : Eliminación de archivos
    Eliminación de archivos

Recopilar (cargar) un archivo local en un servicio en la nube

Los archivos no se cargan automáticamente en la nube. Si desea cargar o recopilar archivos, debe especificar qué archivos desea cargar.
No se pueden recopilar archivos de un servicio en nube a Connected Drive. Primero debe descargar los archivos en el dispositivo local y, luego, recopilarlos.
nota:
Como parte de la suspensión de HP Connected Drive, algunas de las funciones ya no están disponibles. Esto incluye la posibilidad de cargar archivos en Mi colección. Le sugerimos que utilice un servicio de almacenamiento de nube alternativo, tal como Microsoft OneDrive.
Siga los pasos a continuación para recopilar un archivo local:
  1. Siga estos métodos para seleccionar archivos para cargar un único archivo o varios archivos:
    • Carga de archivo único (recopilación) - Haga clic en un archivo local para abrir la vista previa del archivo y haga clic en Recopilar. Como parte de la suspensión de HP Connected Drive, algunas funciones no estarán disponibles. Esto incluye la posibilidad de cargar archivos en Mi colección. Le sugerimos que utilice un servicio de almacenamiento de nube alternativo, tal como Microsoft OneDrive .
      Figura : Recopilar un archivo
      Recopilar un archivo
    • Recopilar múltiples archivos (carga) - Seleccione el dispositivo local y seleccione los archivos que desea cargar haciendo clic con el botón derecho en los archivos para poner una marca de verificación en la esquina superior derecha. Haga clic en Recopilar en la barra de aplicaciones inferior.
      Figura : Selección de varios archivos para recopilar
      Selección de varios archivos para recopilar
  2. Cuando se están cargando los archivos, aparece un mensaje en la esquina superior derecha.
    Figura : Cargar a Colección
    Mensaje de carga de recopilación
  3. Para ver el progreso de carga, haga clic en Actividad actual en la esquina superior derecha. El ícono cambia a un fondo sólido, lo que indica que está seleccionado.
    Para cancelar una recopilación, haga clic en el archivo a cargar para seleccionarlo y, luego, haga clic en Cancelar. Para cancelar todas las recopilaciones en progreso, haga clic con el botón derecho en un archivo y, luego, haga clic en Cancelar todo en la barra de aplicaciones inferior.
    Figura : Cancelar todas las recopilaciones en curso
    Cancelar todas las recopilaciones en curso

Descarga de un archivo

Para descargar un archivo de su recopilación o de otro servicio en la nube, primero debe haber iniciado sesión. Si descarga un archivo a una de las categorías en la lista, como la biblioteca de documentos, la aplicación lo encontrará e incluirá en la lista automáticamente.
Siga los siguientes pasos para descargar un archivo de su recopilación:
  1. Inicie sesión en HP Connected Drive, haga clic con el botón derecho en la aplicación y seleccione Mi colección o uno de los servicios de la categoría de Dispositivos y servicios.
  2. Seleccione los archivos que desea descargar al hacer clic derecho en cada archivo para seleccionarlo. Verá una casilla de verificación azul en la esquina superior derecha de cada archivo seleccionado.
    Para seleccionar todos los archivos de la recopilación, pulse Ctrl + A en el teclado.
    Figura : Selección de varios archivos para descargar
    Selección de varios archivos para cargar
  3. Haga clic en el botón Descargar en la esquina inferior izquierda.
  4. Elija una ubicación para descargar los archivos, haga clic en Seleccionar carpeta y, luego, en Aceptar.
    Figura : Selección de la carpeta de descarga
    Selección de la carpeta de descarga
  5. Aparece un número en el botón de la Actividad en la esquina superior derecha que muestra la cantidad de archivos que se seleccionaron para descargar.
    Figura : Contador de actividad
    Para ver el progreso de la descarga, haga clic en Actividad actual.
    El contador de actividad desaparece cuando se hayan completado las descargas. También puede abrir el explorador de archivos para ver los archivos descargados.
    Figura : Ver la actividad actual
    Ver la actividad actual
  6. Para cancelar una descarga, haga clic con el botón derecho en el archivo y, luego, haga clic en Cancelar en la barra de aplicaciones inferior. Para cancelar todas las descargas en curso, haga clic con el botón derecho en el archivo y, luego, haga clic en Cancelar todo en la barra de aplicaciones inferior.
    Figura : Cancelar una descarga
    Cancelar una descarga

Recopilar archivos de un dispositivo remoto y guardarlos en su colección

Con HP Connected Drive, puede acceder a archivos que se encuentran en otro dispositivo y guardarlos en su colección en línea.
nota:
Como parte de la suspensión de HP Connected Drive, algunas de las funciones ya no están disponibles. Esto incluye la posibilidad de cargar archivos en Mi colección. Le sugerimos que utilice un servicio de almacenamiento de nube alternativo, tal como Microsoft OneDrive.
Siga estos pasos:
  1. Ir a Dispositivos y Servicios y seleccione el dispositivo que contiene los archivos que desea acceder.
    Figura : Dispositivos y servicios
    Dispositivos y servicios
  2. Haga clic con el botón derecho en los archivos que desea colectar. Aparecerá una marca de verificación en la esquina superior derecha de los archivos seleccionados. En la esquina inferior izquierda, haga clic en Colectar.
    Figura : Seleccionar los archivos remotos de que desea recopilar
    Selección de archivos
  3. Aparece un mensaje en la esquina superior derecha de la pantalla que le notifica que se están recopilando sus archivos.
    Figura : Notificación de colección
    Notificación de colección
  4. Para ver el progreso de la descarga, haga clic en Actividad actual.
    Figura : Pantalla de Actividad actual
    Pantalla de Actividad actual
    Figura : Progreso de archivo y actividad actual
    Progreso de archivo y actividad actual
    Además, aparece un mensaje de estado en la esquina superior derecha.
  5. Haga clic en Todas para ver el progreso en distintas etapas de la colección: en la cola, en curso, cancelada y completada.
    Figura : Pantalla de Actividad actual
    Pantalla de Actividad actual
  6. Para ver los archivos que haya cargado en la nube, haga clic en Mi colección .
    Figura : Ver Mi colección
    Ver Mi colección

Actualización a HP Connected Drive Ilimitado

El servicio gratuito de HP Connected Drive tiene un límite de tamaño de archivo de 100 MB y un límite de archivo total de 1.000 archivos cargados en su HP Connected Drive. Para ver la cantidad de archivos que ha subido, busque en la esquina superior derecha de la unidad de HP Connected Drive.
Figura : Estado de cargas
Estado de cargas
Cuando alcance el límite de cargas de 1.000 archivos, o intente cargar un archivo de más de 100 MB, se mostrará el mensaje Carga incompleta. Para cargar más archivos, actualice a HP Connected Drive Ilimitado.
nota:
Usted no puede cargar más archivos hasta que elimine algunos, o actualice a HP Connected Drive Ilimitado.
Figura : Mensaje de error: Se alcanzó el límite de carga de archivos
Mensaje de error: Se alcanzó el límite de carga de archivos
Figura : Mensaje de error: Se superó el límite de tamaño de archivo
Mensaje de error: Se superó el límite de tamaño de archivo
Realice estos pasos para actualizar al Plan Ilimitado.
  1. Haga clic en Configuración y, luego, en Ilimitado.
    Figura : Cómo abrir Configuración
    Cómo abrir Configuración
    Puede también hacer clic en Ser ilimitado en la carga incompleta o mensaje de límite de tamaño de archivo.
  2. Haga clic en Ser ilimitado.
    Figura : Actualización de HP Connected Drive
    Actualización de HP Connected Drive
  3. Inicie sesión en la cuenta de HP Connected Drive y complete el formulario de información de facturación. Luego haga clic en Continuar.
    Figura : Completar el formulario de información de facturación
    Completar la información de pago
  4. Aparecerá la pantalla de detalles de la orden de revisión. Haga clic en Comprar.
    Figura : Confirmación de la compra
    Confirmación de la compra
    nota:
    Los clientes en Australia o Nueva Zelanda pueden ver una tarifa de transacción internacional en su resumen de tarjeta de crédito, incluso cuando utilizan una tarjeta de crédito local. Esto es debido a que la empresa que reúne los ingresos en nombre de HP se encuentra fuera de Australia. Si se cancela HP Connected Drive, HP no reembolsará esta tarifa de transacción internacional.
  5. Cuando la compra está completa usted puede cargar tantos archivos como desee, con un tamaño máximo de archivo de 1 GB por archivo. Haga clic en Continuar para volver a HP Connected Drive.
    Se le cobrará $7,99 en el día que efectúe la compra de suscripciones, y una carga periódica se producirá en el mismo día cada mes posterior. Recibirá un correo electrónico para confirmar su compra y le llegará un recibo cada mes.
    Figura : Pantalla Felicitaciones
    Pantalla Felicitaciones

¿Qué ocurre si falla una facturación?

Si se produce un error con la información de facturación en un cargo mensual, recibirá una notificación por correo electrónico y su estado de la cuenta cambiará de Ilimitado a Gratis el día en que el falla el intento de carga. Durante este tiempo, su cuenta estará congelada, lo que significa que puede acceder a sus archivos en la nube, pero no puede agregar nada más hasta que elimine suficientes archivos para llevar el total por debajo del límite de 1000 archivos. Tampoco podrá guardar cambios en los archivos en la nube. Si no actualiza la información de facturación durante el ciclo de facturación, se cancelará su cuenta Ilimitada y volverá al estado de cuenta Gratuita.
  1. Para corregir este problema, actualice la información de pago al ir a Configuración y haga clic en Gestionar la suscripción. Actualice su información.
    Figura : Apertura de la página de Gestión de suscripción
    Apertura de la página de Gestión de suscripción

Cancelación de HP Connected Drive Ilimitado

Para cancelar HP Connected Drive ilimitado, vaya a la configuración de la Cuenta. Cuando cancele, usted recibirá un correo electrónico de confirmación y tendrá un servicio Ilimitado durante el resto de su ciclo de facturación. Al final del ciclo de facturación se revertirá a un usuario Gratuito y estará sujeto a los límites de carga de usuarios gratis. Puede acceder y descargar los archivos en la nube, pero si desea agregar más, deberá eliminar suficientes archivos para llevar el total por debajo del límite de 1.000 archivos.
Siga estos pasos para cancelar:
  1. Vaya a Configuración y haga clic en Gestionar la suscripción.
    Figura : Apertura de la página de Gestión de suscripción
    Apertura de la página de Gestión de suscripción
  2. En la pantalla de Gestión de cuentas, haga clic en Cancelar.
    nota:
    Los clientes en Australia o Nueva Zelanda pueden ver una tarifa de transacción internacional en su resumen de tarjeta de crédito, incluso cuando utilizan una tarjeta de crédito local. Esto es debido a que la empresa que reúne los ingresos en nombre de HP se encuentra fuera de Australia. Si se cancela HP Connected Drive, HP no reembolsará esta tarifa de transacción internacional.
    Figura : Cancelación de HP Connected Drive
    Cancelación de HP Connected Drive
  3. Su cuenta quedará actualizada. Los límites de la cuenta Gratuita, un máximo de 100 MB por archivo, con 1.000 archivos totales, se aplicará una vez completado el ciclo de facturación actual.
    Haga clic en Continuar para volver a HP Connected Drive.
    Figura : Pantalla de Confirmación de cancelación
    Pantalla de Confirmación de cancelación

Cómo cambiar la configuración de HP Connected Drive

Abra la configuración de HP Connected Drive haciendo clic en el ícono Configuración Ícono Configuración en la parte superior derecha.
Figura : Cómo abrir Configuración
Cómo abrir Configuración
Encontrará los siguientes elementos en Configuración:
Figura : Configuración de HP Connected Drive
Configuración de HP Connected Drive

Cerrar sesión (o Iniciar sesión)

Haga clic en Cerrar sesión para finalizar la sesión en HP Connected Drive. Si ya había cerrado la sesión, estará disponible la opción Iniciar sesión.

Administrar dispositivos y servicios

Utilice la opción Administrar dispositivos y servicios para eliminar vínculos a servicios en nube como Box. Utilice Administrar dispositivos para eliminar o cambiar el nombre de los dispositivos conectados.
Figura : Administrar servicios y dispositivos
Administrar servicios y dispositivos
Cómo cambiar el nombre de un dispositivo: Para cambiar el nombre de un dispositivo, haga clic en Editar y escriba un nuevo nombre de dispositivo. Luego haga clic en Guardar.
Figura : Cambio de nombre de un dispositivo
Cambio de nombre de un dispositivo
Eliminación de un dispositivo: Para eliminar un dispositivo, primero quite la aplicación HP Connected Drive de dicho dispositivo. A continuación, seleccione el dispositivo y haga clic en Eliminar.

Cuenta

En la configuración de la cuenta, puede ver su tipo de cuenta, Básica o Ilimitada. También puede ver la cantidad de archivos que ha recopilado en la nube de HP Connected Drive. Además, puede actualizar su contraseña o correo electrónico, cambiar el nombre del dispositivo, seleccionar si quiere permitir que HP Connected Drive indexe el contenido del dispositivo y activar el dispositivo para la recuperación remota.
Haga clic en Actualizar contraseña o correo electrónico para abrir la pantalla para Cambiar la Configuración de la Cuenta.
Figura : Abrir la pantalla de Configuración de la Cuenta
Abrir la pantalla de Configuración de la Cuenta
Se abrirá la pantalla Cambio de configuración de cuenta. Utilice esta configuración para cambiar el nombre de cuenta, la dirección de correo electrónico, el país y la contraseña.
Figura : Pantalla Cambiar configuración de cuenta
Pantalla Cambiar configuración de cuenta
Cómo cambiar el nombre de la cuenta: Para cambiar el nombre del propietario de la cuenta, haga clic en Editar. Luego escriba un nuevo nombre y apellido y haga clic en Guardar cambios.
Figura : Cambio del nombre de la cuenta
Cambio del nombre de la cuenta
Cómo cambiar la dirección de correo electrónico: Para cambiar la dirección de correo electrónico (también su usuario de HP Connected), haga clic en Editar en la pantalla Configuración de Cuenta y escriba una nueva dirección. Vuelva a introducir la nueva dirección, escriba la contraseña de la cuenta y haga clic en Guardar cambios.
Figura : Cambio de dirección de correo electrónico
Cambio de dirección de correo electrónico
Cambio de país: Para cambiar el país, haga clic en Editar en la pantalla de Configuración de la Cuenta, seleccione su país y, a continuación, haga clic en Guardar cambios.
Figura : Cambio de país
Cambio de su país
Cambio de contraseña: Para cambiar la contraseña, haga clic en el botón derecho en cambiar contraseña.
Figura : Abrir la pantalla Cambiar Contraseña
Abrir la pantalla Cambiar Contraseña
En el área de Cambiar contraseña, escriba su contraseña actual y, luego, escriba una nueva contraseña. A continuación, confirme la nueva contraseña y haga clic en Guardar cambios.
nota:
Si olvida su contraseña, haga clic aquí para obtener ayuda del soporte técnico de HP Connected. Proporcione la dirección de correo electrónico que utilizó durante la configuración de la cuenta de HP Connected. Recibirá un correo electrónico que le permitirá restablecer su contraseña.
Figura : Cambio de contraseña
Cambio de contraseña
Cambio de nombre de este dispositivo: Haga clic en Cambiar de nombre a este dispositivo para cambiar el nombre del dispositivo. Escriba un nuevo nombre y, a continuación, haga clic en Finalizar.
Figura : Cambio de nombre del dispositivo
Cambio de nombre del dispositivo
Indexar este dispositivo: Utilice esta opción para permitir o impedir que HP Connected Drive indexe el contenido de este dispositivo. Cuando esté activada la indexación, podrá buscar contenido de este dispositivo y ver sus listados desde otros dispositivos conectados.
Si no desea indexar el contenido de este dispositivo, cambie el ajuste a No moviendo el control deslizante hacia la izquierda.
Figura : Indexación del contenido de este dispositivo
Indexación del contenido de este dispositivo
Recuperación remota: Deje la opción de recuperación remota activada para que sus otros dispositivos conectados puedan abrir, descargar y recopilar archivos de este dispositivo.
Figura : Activación de la recuperación remota en este dispositivo
Activación de la recuperación remota en este dispositivo

Ayuda

Utilice esta sección para obtener más información sobre HP Connected Drive.
Visite el Centro de ayuda: en el Centro de ayuda en línea encontrará más información.
Vea un video: Vea un video para aprender más sobre cómo añadir la biblioteca de documentos a HP Connected Drive.
Preguntas frecuentes: Vea una lista de preguntas frecuentes sobre HP Connected Drive.
Vea los tipos de archivo admitidos: consulte los tipos de archivo admitidos para cada categoría: documentos, fotos, música y videos.
Figura : Opciones de ayuda
Opciones de ayuda

Acerca de

La siguiente información está disponible en la sección Acerca de en Configuración:
  • Versión de aplicación: Indica la versión de la aplicación.
  • Condiciones de uso: Consulte las condiciones de uso de HP Connected.
  • Política de privacidad: Consulte la Política de privacidad de HP en línea.

Permisos

Notificaciones: Mueva el control deslizante a Activado para permitir a la aplicación mostrar las notificaciones.
Pantalla de bloqueo: Mueva el control deslizante a Activado para permitir que HP Connected Drive se ejecute en segundo plano y muestre su estado rápido en la pantalla de bloqueo.
Figura : Opciones de Permisos
Opciones de Permisos

Preguntas frecuentes

Use la información de las siguientes secciones para encontrar respuestas para sus preguntas:

Cargando...
País/región: Flag Paraguay