Notebooks HP - Conexión inalámbrica intermitente con los módulos inalámbricos Intel Centrino Wireless-N 2230 y Advanced-N 6235 combinados con Bluetooth (Microsoft Windows 8)

La conexión inalámbrica se desconecta intermitentemente cuando se utiliza Microsoft Windows 8, los equipos y los módulos Centrino de Intel ® Wireless-N 2230 802. 11BGN 2 x 2 WiFi + BT 4.0 e Intel Centrino ® Advanced-N 6235 + Bluetooth (802.11 a/g/n).
Para resolver este problema, descargue e instale el siguiente SoftPaq (paquete de software):
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga del SoftPaq
Controladores de LAN inalámbrica Intel para Microsoft Windows
Versión: 15.10
Revisión: D
nota:
Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Visite http://www.hp.com/ para verificar si hay versiones nuevas.
Este problema también puede resolverse realizando una actualización de Microsoft Windows.

Cargando...
País/región: Flag Paraguay