• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Tablet HP Slate 7 Plus 4200es: Especificaciones del producto

Hardware

Nombre del producto
4200es
Número de producto
F4W56EA
Microprocesador
Procesador NVIDIA TEGRA 3 A9 de cuatro núcleos a 1,3 GHz
Memoria
DDR3 SDRAM de 1 GB
eMMC de 8 GB
Pantalla
Pantalla HD de 7 pulgadas en diagonal, con amplio ángulo de visualización, multitoque, (1280 x 800)
Conectividad inalámbrica
802.11 b/g/n
Bluetooth 3.0
Audio
Altavoces estéreo
Micrófono
Conector para auriculares de 3,5 mm
Puertos externos
Micro USB
Conector para auriculares de 3,5 mm
MicroSD (hasta 32 GB de almacenamiento ampliable)
Dimensiones
194,7 mm x 122,7 mm x 10,7 mm (ancho x profundo x alto)
Peso
342 gramos
Sensores
Acelerómetro
Posición GPS
Brújula electrónica
Alimentación
Batería de polímeros de litio de 4000 mAh
Cámara
Cámara web de vídeo VGA de 0,3 MP con micrófono omnidireccional
Cámara web de vídeo de 720 p, enfoque automático, 5 MP, con micrófono omnidireccional

Software

Sistema operativo:
Android 4.2.2 Jelly Bean
Software de HP
HP ePrint
HP Connected Photo proporcionado por Snapfish: Sincronice las fotos entre su PC, smartphone y tablet. Recorte, rote, añada texto y mucho más. Luego compártalas en segundos con amigos y familiares en las redes sociales. Diviértase con sus imágenes.
Skype
Box: 25 GB de almacenamiento en nube gratuito de por vida a través de Box. Obtenga acceso a sus archivos desde cualquier dispositivo conectado a Internet.
HP File Manager: Gestión de archivos con todas las funciones necesarias. Descubra, ordene, busque y copie fácilmente los archivos desde varias fuentes: unidades USB, discos duros externos, sitios de almacenamiento en red y mucho más.
Google Apps (preinstalado):
TegraZone: en TegraZone puede encontrar juegos optimizados para sus dispositivos con Tegra.
Camera Awesome: el software de Camera Awesome proporciona al HP Slate 7 Extreme funciones exclusivas para Tegra 4, como la opción de tocar para seguir directamente un objeto y el vídeo a 100 fps con reproducción a cámara lenta.
Zen Pinball
Stylus Labs Write: creado con el objetivo de convertirse en un procesador de texto para la escritura manual, Write cuenta con todas las funciones habituales de una aplicación de trazado vectorial y, además, incorpora un conjunto único de herramientas para editar y navegar por documentos escritos a mano, lo que lo convierte en la aplicación perfecta para tomar notas, apuntar ideas y dibujar.
Markers: una divertida y sencilla aplicación para dibujar. Markers está optimizado para proporcionar unos trazos de ancho variable y un periodo de latencia menor, para una experiencia de dibujo más natural.
DirectStylus Launcher: totalmente personalizable y diseñado para iniciarse nada más extraer el lápiz óptico del dispositivo, gracias a él, todas las aplicaciones relacionadas con el lápiz estarán a su disposición justo cuando las necesite.

Cargando...
País/región: Flag Paraguay