Impresora multifunción color HP LaserJet Pro M176n - Aparece el mensaje "Tóner bajo" en el equipo

Problema
El mensaje "Tóner bajo" aparece en el equipo, y la impresora no imprime.
Solución: Cancele el mensaje de "Tóner bajo"
Puede cancelar el mensaje de "Tóner bajo" cambiando las opciones de Configuración de consumibles en Configuración del sistema.
  nota:
Cuando un cartucho de impresión HP llega al nivel Muy bajo, la garantía de protección HP Premium finaliza.
  1. En el panel de control de la impresora, presione el botón Configuración ().
  2. Presione la flecha derecha () para desplazarse hasta Configuración del sistema y luego presione OK.
  3. Presione la flecha derecha () para desplazarse hasta Configuración de consumibles y luego presione OK.
  4. Presione la flecha derecha () para desplazarse hasta Cartucho negro o Cartuchos color, y luego presione OK.
  5. Presione la flecha derecha () para desplazarse hasta Ajuste muy bajo y luego presione OK.
  6. Presione la flecha derecha () para seleccionar una de las siguientes opciones:
    • Continuar: Seleccione la opción Continuar para configurar la impresora para que le avise si el cartucho está muy bajo, pero continuar imprimiendo.
    • Indicar: Seleccione esta opción para configurar la impresora para que detenga la impresión y le indique sustituir el cartucho. Puede aceptar el indicador y continuar imprimiendo, o seleccionar que se presente la indicación después de 100 páginas, 200 páginas, 300 páginas, 400 páginas o nunca.
        nota:
      La opción de indicación predeterminada es de 100 páginas. La impresora proporciona esa opción para la conveniencia del usuario. Esto no significa que la calidad de impresión de las páginas será aceptable. Puede activar o desactivar el ajuste predeterminado en cualquier momento y no necesita reactivarlo cuando instala un cartucho nuevo.
    • Imprimir en negro: Después de seleccionar el menú Cartuchos de color, presione la flecha derecha () para seleccionar Imprimir en negro y recibir un alerta cuando el nivel del cartucho de impresión sea muy bajo, pero continuar con la impresión solo en negro.
  7. Después de seleccionar sus opciones, intente imprimir nuevamente.
Visite HP SureSupply para verificar la compatibilidad de los cartuchos de tinta y tóner, o comprar cartuchos de repuesto y otros consumibles.
  1. De ser necesario, seleccione su país o región.
    Figura : Selector de país o región
    Seleccionar su país/región
  2. Siga las instrucciones de la pantalla para solicitar consumibles nuevos o verificar la compatibilidad de los cartuchos con su impresora.
Los cartuchos y consumibles HP originales también pueden adquirirse en otras tiendas minoristas.

Cargando...
País: Flag Paraguay