• Información

• Comentarios

HP LaserJet Pro and HP LaserJet Pro MFP - Actualización del firmware

HP ofrece periódicamente actualizaciones del producto, aplicaciones de servicios web nuevas y funciones nuevas para aplicaciones de servicios web existentes. Siga estos pasos para actualizar el firmware del producto para un único producto. Cuando actualice el firmware, las aplicaciones de servicios web se actualizarán automáticamente.
Hay dos métodos posibles para llevar a cabo la actualización del firmware de este producto. Siga solo uno de los siguientes métodos para actualizar el firmware del producto.

Método uno: Actualice el firmware utilizando el panel de control

Utilice estos pasos para cargar el firmware del panel de control (solo para productos conectados a la red) o para configurar el producto de forma que cargue automáticamente futuras actualizaciones de firmware. Para productos conectados mediante USB, pase al método dos:
  1. Compruebe que el producto está conectado a una red cableada (Ethernet) o inalámbrica con una conexión a Internet activa.
    nota:
    El producto debe estar conectado a Internet para actualizar el firmware a través de una conexión de red.
  2. En la pantalla de inicio del panel de control del producto, abra el menú Configuración.
    • Para paneles de control de pantalla táctil, toque el botón Configuración .
    • Para paneles de control estándar, pulse la flecha izquierda o derecha.
  3. Desplácese al menú Servicio y ábralo, y, a continuación, abra el menú Actualización de LaserJet.
    nota:
    Si la opción Actualización de LaserJet no aparece, siga el método dos.
  4. Compruebe si hay actualizaciones.
    • Para paneles de control de pantalla táctil, toque Comprobar actualizaciones ahora.
    • Para paneles de control estándar, seleccione Comprobar actualizaciones.
    nota:
    El producto comprueba automáticamente si hay una actualización y, en caso de detectar una versión más nueva, el proceso de actualización se inicia automáticamente.
  5. Ajuste el producto para que actualice automáticamente el firmware cuando existan actualizaciones.
    En la pantalla de inicio del panel de control del producto, abra el menú Configuración.
    • Para paneles de control de pantalla táctil, toque el botón Configuración .
    • Para paneles de control estándar, pulse la flecha izquierda o derecha.
    Desplácese hasta el menú Servicio y ábralo, abra el menú Actualización de LaserJet, y, a continuación, seleccione el menú Gestionar actualizaciones.
    Ajuste el producto para que actualice automáticamente el firmware.
    • Para paneles de control de pantalla táctil, ajuste la opción Permitir actualizaciones en , y, a continuación, ajuste la opción Comprobar automáticamente en ACTIVADO.
    • Para paneles de control estándar, ajuste la opción Permitir actualizaciones en , y, a continuación, ajuste la opción Comprobar automáticamente en ACTIVADO.

Método dos: Actualice el firmware utilizando la Utilidad de actualización de firmware.

Siga estos pasos para descargar manualmente e instalar la Utilidad de actualización de firmware de HP.com.
nota:
Este método es la única opción de actualización de firmware disponible para aquellos productos conectados al ordenador a través de un cable USB. También funciona para productos conectados a una red.
  1. Acceda a www.hp.com/go/support, haga clic en el enlace Controladores y software, escriba el nombre del producto en el campo de búsqueda, pulse el botón INTRO, y, a continuación, seleccione el producto de la lista de resultados de la búsqueda.
  2. Seleccione el sistema operativo.
  3. Bajo la sección Firmware, busque Utilidad de actualización de firmware.
  4. Haga clic en Descargar, haga clic en Ejecutar, y, a continuación, haga clic en Ejecutar de nuevo.
  5. Cuando se ejecute la utilidad, seleccione el producto de la lista desplegable y, a continuación, haga clic en Enviar firmware.
    nota:
    Para imprimir una página de configuración para verificar la versión de firmware instalada antes o después del proceso de actualización, haga clic en Configuración de impresión.
  6. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para completar la instalación y, a continuación, haga clic en el botón Salir para cerrar la utilidad.

Cargando...
País/región: Flag Paraguay