Portátil HP EliteBook Folio 9470m: la LAN no funciona con el enrutador Nortel

Problema
Cuando el portátil HP EliteBook Folio 9470m está conectado al cable LAN pero no puede conectarse a Internet, aparecerá un signo de exclamación en el icono de red de la bandeja del sistema. Esto generalmente se debe a un switch o enrutador de Nortel desactualizado.
Solución
Al actualizar el firmware del switch o enrutador Nortel se resolverá el problema.

Cargando...
País/región: Flag Paraguay