SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c03828151

Versión: 1

Portátiles HP ProBook 4430s: no se puede implementar una imagen mediante un entorno de ejecución previo al arranque (PXE) con System Center Configuration Manager (SCCM) 2012

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 05-Jul-2013

Última actualización : 10-Jul-2013

DESCRIPTION
System Center Configuration Manager (SCCM) 2012 no implementará una imagen con un entorno de ejecución previo al arranque (PXE). El equipo se reinicia varias veces después de inicializar el entorno de preinstalación de Microsoft Windows (WinPE).

ÁMBITO
La información incluida en este documento es válida para los siguientes dispositivos:
Equipos:
  • Portátil HP ProBook 4430s
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 7 Professional (32 bits)
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue la actualización acumulativa 1 para SCCM 2012 Service Pack 1 (SP1) en el siguiente enlace:
http://support.microsoft.com/kb/2817245NOTA: Uno o varios de los enlaces anteriores le dirigirán fuera del sitio Web de Hewlett-Packard. HP no controla ni se hace responsable de la información externa al sitio Web de HP.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4430s Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03820051

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Paraguay