• Información
    ¿Necesita ayuda con Windows 11?

Vea información sobre compatibilidad, actualización y soluciones para problemas conocidos de HP y Microsoft. Centro de soporte de Windows 11

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c03828132

Versión: 1

Portátiles HP EliteBook 8460p: el panel táctil deja de funcionar al tocar la esquina superior izquierda

Aviso: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 05-Jul-2013

Última actualización : 05-Jul-2013

DESCRIPCIÓN
Synaptics Touchpad deja de funcionar al tocar la esquina superior izquierda del panel táctil.

ÁMBITO
La información incluida en este documento es válida para los siguientes dispositivos:
Equipo:
  • Portátil HP EliteBook 8460p
RESOLUCIÓN
El equipo funciona tal como se diseñó. Para desactivar esta función, realice el siguiente procedimiento:
1. Haga clic en Inicio, Configuración, Panel de control.
2. Haga clic en Mouse.
3. Haga clic en Configuración de dispositivo y haga doble clic en Synaptics LuxPad V7.5 en puerto PS/2 3.
4. Seleccione Toque y, a continuación, haga clic en el icono de configuración.
5. Anule la selección de Double tap to Enable or Disable Touchpad (Tocar dos veces para activar o desactivar el panel táctil).
6. Haga clic en Cerrar.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8460p Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03803420

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento. Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía. En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software. La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso. HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países. El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.

Cargando...
País/región: Flag Paraguay