• Información

• Comentarios

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c03828108

Versión: 1

Asesoramiento: Estación de trabajo HP Z220/Z420/Z620/Z820: se puede producir un error STOP o de pantalla negra con la tarjeta gráfica AMD FirePro W7000

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 05-Jul-2013

Última actualización : 05-Jul-2013

DESCRIPTION
Si una estación de trabajo HP se configura con una tarjeta gráfica AMD FirePro W7000 de 4 GB, como se indica en la sección ÁMBITO, el sistema puede presentar los siguientes errores al salir del modo de hibernación.
  • Pantalla negra y ninguna recuperación
  • Mensaje de error STOP 0000007E en una pantalla azul

ÁMBITO
La información incluida en este documento es válida para los siguientes dispositivos:
Sistemas:
  • Estación de trabajo minitorre convertible HP Z220
  • Estación de trabajo HP Z420
  • Estación de trabajo HP Z620
  • Estación de trabajo HP Z820
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 8 Pro
Piezas:
  • Tarjeta gráfica AMD FirePro W7000 de 4 GB
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, instale el controlador gráfico unificado AMD FirePro versión 12.100.0.0000v2, revisión A (17 de mayo de 2013). HP ha preparado el softpaq SP61847 que resuelve el problema.
Descargue el softpaq y lea detenidamente las instrucciones antes de continuar.
El softpaq SP61847 podría no ser la versión más reciente del software disponible. Para localizar este softpaq o versiones posteriores, utilice el siguiente enlace:

Hardware platforms affected : HP Z220 Convertible Minitower Workstation, HP Z420 Workstation, HP Z620 Workstation, HP Z820 Workstation

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03785824

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Paraguay