• Información

• Comentarios

Extracción y reinstalación de la batería del reloj de tiempo real de las notebooks HP Pavilion dv4-5000, dv4-5100, dv4-5200, dv4-5300, dv4-5a00 y dv4-5b00

Este documento hace referencia a las notebooks de entretenimiento HP Pavilion serie dv4-5x00.
Notebook de entretenimiento HP Pavilion serie dv4-5x00

Antes de comenzar

• Necesitará un destornillador Phillips.
  • Apague el equipo. Desconecte el cable Ethernet o el cable del módem. Desconecte el cable de alimentación.
  • Traslade el equipo a una superficie de trabajo limpia, plana y estable, sobre un piso sin alfombras.
  • HP recomienda encarecidamente el uso de una pulsera antiestática y una almohadilla de espuma conductora cuando trabaje en el equipo.
  • No retire el embalaje de protección de ningún componente hasta que esté listo para instalarlo.
  advertencia:
Los bordes de los paneles metálicos pueden provocar cortes en la piel. Tenga cuidado de no rozar con la piel ningún borde metálico dentro del equipo.
  advertencia:
Antes de comenzar con estos procedimientos, apague el equipo y espere a que los componentes se enfríen.
  atención:
Este producto contiene componentes que se dañan fácilmente por descarga electrostática (ESD). Para reducir la posibilidad de daños por ESD, trabaje sobre un suelo sin alfombras, utilice una superficie de trabajo que disipe la estática (como una almohadilla de espuma antiestática) y use una pulsera ESD conectada a una superficie con conexión a tierra.

Video descriptivo

Vea el siguiente video antes de seguir los pasos que se describen en este artículo.
nota:
En el video y los gráficos de este artículo se presenta una configuración específica de la notebook. Los procedimientos de extracción y reinstalación mencionados corresponden a todas las configuraciones de todas las notebooks de entretenimiento HP Pavilion serie dv4-5x00.

Extraer la batería del reloj de tiempo real (RTC)

advertencia:
Asegúrese de que el equipo esté desconectado de la alimentación eléctrica antes de comenzar.
Siga los pasos de esta sección para extraer la batería del reloj de tiempo real.
Paso 1
Retire la batería.
Para obtener más información acerca de cómo extraer la batería, consulte el documento de soporte de HP Extracción y reinstalación de la batería.
Extracción de la batería
Paso 2
Extraiga la cubierta de servicio.
Para obtener más información acerca de cómo extraer la cubierta de servicio, consulte el documento de soporte de HP Extracción y reinstalación de la cubierta de servicio.
Extracción de la cubierta de servicio
Paso 3
Extraiga la cubierta del módulo inalámbrico.
Para obtener más información acerca de cómo extraer la cubierta del módulo inalámbrico, consulte el documento de soporte de HP Cómo retirar y volver a colocar la cubierta del módulo inalámbrico.
Extracción de la cubierta del módulo inalámbrico
Paso 4
Retire la unidad mSATA.
Para obtener más información sobre cómo retirar la unidad mSATA, consulte el documento de soporte de HP Extracción y reinstalación de la unidad mSATA.
Extracción de la unidad mSATA
Paso 5
Retire la cinta que fija la batería del reloj de tiempo real a su socket.
Extraer la cinta
Paso 6
Use una herramienta de punta plana que no sea de metal para hacer palanca y extraer la batería del reloj de tiempo real.
Extracción de la batería del reloj de tiempo real

Reinstalación de la batería del reloj de tiempo real

Siga los pasos de esta sección para reinstalar la batería del reloj de tiempo real.
Paso 1
Con el lado positivo de la batería del reloj de tiempo real hacia arriba, introduzca el borde de la batería inclinado en su socket y presione suavemente hasta que encaje en su lugar.
Presione la batería para que encaje en su lugar
Paso 2
Vuelva a colocar la cinta que fija la batería del reloj de tiempo real a su socket.
Cinta de la batería del reloj de tiempo real
Paso 3
Reinstale la unidad mSATA.
Para obtener más información sobre cómo reinstalar la unidad mSATA, consulte el documento de soporte de HP Extracción y reinstalación de la unidad mSATA.
Inserción de la unidad
Paso 4
Vuelva a colocar la cubierta del módulo inalámbrico.
Para obtener más información acerca de cómo reinstalar la cubierta del módulo inalámbrico, consulte el documento de soporte de HP Cómo retirar y volver a colocar la cubierta del módulo inalámbrico.
Coloque la cubierta del módulo inalámbrico en su lugar
Paso 5
Vuelva a colocar la cubierta de servicio.
Para obtener más información acerca de cómo reinstalar la cubierta de servicio, consulte el documento de soporte de HP Extracción y reinstalación de la cubierta de servicio.
Alinee la cubierta de servicio
Paso 6
Vuelva a instalar la batería.
Para obtener más información acerca de cómo volver a colocar la batería, consulte el documento de soporte de HP Extracción y reinstalación de la batería.
Presionar la batería en su lugar

Cargando...
País/región: Flag Paraguay