SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c03753943

Versión: 1

Notebooks HP ProBook y EliteBook - Los equipos con cifrado CheckPoint pueden mostrar un mensaje de error de pantalla azul

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 02-May-2013

Última actualización : 25-Mar-2014

DESCRIPTION
En las notebooks HP indicadas en AFECTADOS y que tengan CheckPoint Full Disk Encryption (FDE) versión 7.6.306 (R73 HFA3) o más antiguo, puede aparecer uno de los siguientes mensajes de error de pantalla azul.
Tarjeta de gráficos instalada:
Mensaje de error que puede aparecer:
nVIDIA
BugCheck 7F, {8, 80050033, 406f8, fffff8800f3186e9}
Probably caused by : nvlddmkm.sys ( nvlddmkm+d46e9 ) (Probablemente causado por: nvlddmkm.sys [ nvlddmkm+d46e9 ])
Intel
BugCheck 7F, {8, 80050033, 406f8, fffff88004a36500}
Probably caused by : igdkmd64.sys ( igdkmd64!hybDriverEntry+86a0 ) (Probablemente causado por: igdkmd64.sys [ igdkmd64!hybDriverEntry+86a0 ])
o bien,
BugCheck BE, {fffff8a0018e68a0, 20e000007b542131, fffff8800ba94230, b}
Probably caused by : ntkrnlmp.exe ( nt!CmpAllocateKeyControlBlock+72) (Probablemente causado por: ntkrnlmp.exe [ nt!CmpAllocateKeyControlBlock+72])
AMD
BugCheck 1000007F, {8, 80dca750, 0, 0}
Probably caused by : dxgmms1.sys ( dxgmms1!VidSchiUpdateCurrentIsrFrameTime+c3 ) (Probablemente causado por: dxgmms1.sys [ dxgmms1!VidSchiUpdateCurrentIsrFrameTime+c3 ])
o bien,
BugCheck 1000007F, {8, 807ca750, 0, 0}
Probably caused by : atikmdag.sys ( atikmdag+3472c ) (Probablemente causado por: atikmdag.sys [ atikmdag+3472c ])

ÁMBITO
La información de este documento hace referencia a los siguientes equipos:
  • Notebook HP EliteBook 6930p
  • Notebook HP EliteBook 8460p
  • Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8460w
  • Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8560w
  • Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8560w
  • Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8560w
  • Notebook HP EliteBook 8570p
  • Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8740w
  • Notebook HP ProBook 4330s
  • Notebook HP ProBook 4331s
  • Notebook HP ProBook 4430s
  • Notebook HP ProBook 4431s
  • Notebook HP ProBook 4530s
  • Notebook HP ProBook 5320m
  • Notebook HP ProBook 6460b
  • Notebook HP ProBook 6550b
RESOLUCIÓN
Este problema puede ser culpa de la versión del software CheckPoint (7.4.6 y anteriores). Para resolver este problema, instale CheckPoint FDE versión 7.4.9 o posterior. Si un cliente tiene preguntas o necesita comunicarse con CheckPoint por este asunto, remítalo al sitio web: http://www.checkpoint.com/services/contact/index.html. (en inglés)
nota:
Uno o varios de los enlaces anteriores le dirigirán fuera del sitio Web de Hewlett-Packard. HP no controla ni se hace responsable de la información encontrada fuera del sitio web de HP.
No configure un evento de servicio ni cambie las piezas.
Si uno de los mensajes de error mencionados en la DESCRIPCIÓN aparece después de instalar CheckPoint FDE versión 7.4.9 o posterior, siga los procedimientos estándar para confirmar que estén instalados el controlador de gráficos más reciente ofrecido en el sitio web de HP y las últimas actualizaciones del BIOS del sistema HP, de los controladores de hardware HP y de Microsoft Windows.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 6930p Notebook PC, HP EliteBook 8460p Notebook PC, HP EliteBook 8460w Mobile Workstation, HP EliteBook 8560w Mobile Workstation, HP EliteBook 8570p Notebook PC, HP EliteBook 8740w Mobile Workstation, HP ProBook 4330s Notebook PC, HP ProBook 4331s Notebook PC, HP ProBook 4430s Notebook PC, HP ProBook 4431s Notebook PC, HP ProBook 4530s Notebook PC, HP ProBook 5320m Notebook PC, HP ProBook 6460b Notebook PC, HP ProBook 6550b Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03717847

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Paraguay