• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c03753756

Versión: 1

Portátiles HP: el módulo WWAN permanece apagado después de actualizar a Windows 8

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 02-May-2013

Última actualización : 09-May-2013

DESCRIPTION
La red de área extensa inalámbrica (WWAN, del inglés Wireless Wide Area Network) se queda en estado apagado después de actualizar el equipo a Windows 8.

ÁMBITO
La información incluida en este documento es válida para los siguientes dispositivos:
Sistemas:
  • Portátil HP EliteBook 2170p
  • Portátil HP EliteBook 2560p
  • Tablet PC HP EliteBook 2760p
  • Portátil HP EliteBook 8460p
  • Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8460w
  • Portátil HP EliteBook 8470p
  • Portátil HP EliteBook 8560p
  • Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8560w
  • Portátil HP EliteBook 8570p
  • Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8570w
  • Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8760w
  • Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8770w
  • Portátil HP EliteBook Folio 9470m
  • Portátil HP ProBook 2570p
  • Portátil HP ProBook 6460b
  • Portátil HP ProBook 6470b
  • Portátil HP ProBook 6560b
  • Portátil HP ProBook 6570b
RESOLUCIÓN
Siga los pasos que se citan a continuación para solucionar este problema.
  1. Inicie el equipo.
  2. Pulse la tecla F10 para acceder a la configuración del BIOS.
  3. Seleccione Restaurar valores predeterminados.
  4. En Cargar valores predeterminados, seleccione .
  5. Elija Guardar cambios y salir.
  6. En Guardar cambios y salir, seleccione .

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2170p Notebook PC, HP EliteBook 2560p Notebook PC, HP EliteBook 2760p Tablet PC, HP EliteBook 8460p Notebook PC, HP EliteBook 8460w Mobile Workstation, HP EliteBook 8470p Notebook PC, HP EliteBook 8560p Notebook PC, HP EliteBook 8560w Mobile Workstation, HP EliteBook 8570p Notebook PC, HP EliteBook 8570w Mobile Workstation, HP EliteBook 8760w Mobile Workstation, HP EliteBook 8770w Mobile Workstation, HP EliteBook Folio 9470m Notebook PC, HP ProBook 6460b Notebook PC, HP ProBook 6470b Notebook PC, HP ProBook 6560b Notebook PC, HP ProBook 6570b Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03741474

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Paraguay