• Información

• Comentarios

HP OFFICEJET PRO SERIE X476 Y X576 MFP: menús del panel de control

Menú Copiar

Para tener acceso a estas características, toque el botón Copiar del Panel de control.
nota:
La configuración que usted cambia con este menú caduca 2 minutos después de que finalice la última copia.
Elemento del menú
Elemento del submenú
Elemento del submenú
Descripción
Número de copias
(1–99)
Permite especificar el número de copias
A dos caras
Original a una caraCopia a una cara*
Original a una caraCopia a doble cara
Original a doble caraCopia a una cara
Original a doble caraCopia a doble cara
Especifica la configuración dúplex para las copias.
Más clar/Más oscur
Especifica cómo de clara u oscura desea realizar la copia.
Inicio
Negro
Color
Especifica si realizar la copia en blanco y negro o en color.
Vista previa
Ofrece una vista previa en pantalla de lo que se va a copiar.
Configuración
Corrección de copia de HP
Encendido
Desactivado*
Mejora las impresiones al eliminar los bordes oscuros y corregir los problemas de inclinación de las copias en blanco y negro.
Copy ID
Encendido
Desactivado*
Copia ambos lados de las tarjetas de identificación, o de otros documentos de pequeño tamaño, en el mismo lado de una hoja de papel.
Cambiar el tamaño
Real*
Pág. comp.=91%
Ajustar a página
Legal a Carta=72%
A4 a Carta = 91 %
Tamaño personalizado
2 en 1
Cambia el tamaño de la copia.
Calidad
Presentación
Profesional*
Oficina general
Selecciona la calidad de copia.
Clasificar
Encendido
Desactivado*
Especifica si clasifica trabajos de copia
Cambio de márgenes
Encendido
Desactivado*
Cambia el margen izquierdo para la encuadernación.
Recortar
Permite copiar una parte específica de la página.
Copiar presentación preliminar
Ofrece una vista previa en pantalla de lo que se va a copiar.
Selección de bandeja
Bandeja 1
Bandeja 2*
Bandeja 3
Especifica qué bandeja, así como el tamaño y el tipo de papel, utilizar para las copias.
Mejoras
Texto
Fotografía
Mezclado*
Ninguna
Mejora aspectos específicos de la copia.
Est. como nuevos val. pred.
Guarda los cambios que se realicen en este menú como los valores predeterminados.

Menús de fax

Para abrir estos menús, toque el botón Fax.
Elemento del menú
Elemento del submenú
Elemento del submenú
Descripción
Configuración
Resolución
Estándar
Fina*
Muy fina
Fotografía
Establece la resolución para documentos enviados. Las imágenes con una resolución más alta tienen más puntos por pulgada (ppp), de manera que muestran más detalles. Las imágenes con una resolución más baja tienen menos puntos por pulgada y muestran menos detalles, pero el tamaño del archivo es menor.
Más clar/Más oscur
Ajusta el nivel de brillo del fax.
Enviar fax original
Original a una cara
Original a dos caras
Original a dos caras con cubierta
Establece cómo se envían faxes en papel.
Est. como nuevos val. pred.
Guarda la configuración ajustada como los valores predeterminados para el producto.
Métodos de fax
Escanear y fax
Permite al producto escanear todo el documento antes de marcar e imprime una imagen de la primera página enviada por fax en la página de confirmación.
Transmitir fax
La característica de transmisión puede utilizarse para enviar un fax a una lista de distribución. Debe crearse una lista de transmisiones antes de enviar una transmisión de fax.
Enviar fax más tarde
Permite enviar un fax en una fecha y hora posteriores.
Sondeo por recibir
Permite al producto enviar un fax desde otro equipo de forma remota.

Menús de Escanear

Para abrir estos menús, toque el botón Escanear.
Elemento del menú
Elemento del submenú
Elemento del submenú
Descripción
Equipo
Escanea a un equipo que esté en la misma red o esté conectado al producto
Dispositivo de memoria
Escanea a una unidad USB conectada al producto.
Carpeta de red
Escanea a una carpeta o directorio de la red.
Correo electrónico
Envía el documento escaneado a una dirección de correo electrónico especificada.
Tipo de documento
Color PDF (comprimido)
Color PDF
PDF Negro
Color JPEG
JPEG Escala de grises
TIFF Negro
Resolución
600 ppp* (resolución predeterminada para escanear desde el cristal)
Especifica la resolución que se usará para la imagen escaneada.
La calidad del escaneado aumenta con una resolución más alta, pero el tamaño de archivo también aumenta.
300 ppp* (resolución predeterminada para escanear desde el ADF)
200 ppp
75 ppp
Nombre de archivo
Ofrece una manera de establecer un prefijo estándar del nombre para archivos de trabajo de escaneado.
Configuración (la configuración puede ajustarse después de seleccionar el método de escaneado)
Original
Original a una cara*
Original a dos caras
Especifica el número de caras del documento original que se va a escanear.
Más clar/Más oscur
Permite aclarar u oscurecer el escaneado según la selección del control deslizante.
Tamaño de papel
Automático*
Carta (8,5 x 11 pulgadas)
Legal (8,5 x 14 pulgadas)
4 x 6
5 x 7
Especifica el tamaño de página que se usará para el archivo escaneado. El tamaño predeterminado de la página variará dependiendo del país.
Est. como nuevos val. pred.
Guarda los cambios que se realicen en este menú como los valores predeterminados.

Aplicaciones

Utilice el menú Aplicaciones para permitir Servicios Web en el producto y utilizar HP ePrint y aplicaciones de impresión.

Enchufar e imprimir

Utilice el menú Enchufar e imprimir para imprimir directamente desde un dispositivo flash USB o una unidad de disco duro.

Menú Configuración

Para abrir este menú, toque el botón Configurar. Están disponibles los siguientes submenús:

Menú de configuración del fax

En la siguiente tabla, los elementos que están marcados con un asterisco (*) indican la configuración predeterminada.
Elemento del menú
Elemento del submenú
Elemento del submenú
Descripción
Asistente para la instalación del fax
Esta herramienta sirve para configurar los ajustes de fax. Siga las indicaciones que aparecen en pantalla y seleccione la respuesta adecuada para cada pregunta.
Configuración del marcado rápido
Agregar/Editar marcado rápido
Grupo de marcados rápidos
Eliminar marcado rápido
Imprimir marcado rápido
Configura la información de fax almacenada de contactos individuales o de grupo.
Configuración básica del fax
Encab. fax
Introduzca su nombre.
Introduzca su número de fax.
Establece la información de identificación que se envía al producto receptor.
Impresión de fax a dos caras
Imprimir en una cara*
Imprimir en dos caras
Imprimir faxes entrantes de forma fácil y económica.
Respuesta automática
Activado*
Apagado
Reciba faxes automáticamente (activado) o manualmente (apagado). La configuración predeterminada varía según el país.
Timbres antes de responder
Establece el número de timbres que deben sonar antes de que responda el módem fax. La configuración predeterminada es 5.
Tam. papel fax
Carta (8,5 x 11 pulgadas)
A4 (297 x 210 mm)
Legal (8,5 x 14 pulgadas)
Establece el tamaño predeterminado del papel para los faxes salientes.
Volumen del sonido de fax
Bajo*
Alto
Apagado
Establece el volumen de las señales de conexión de fax iniciales.
Tipo de marcación
Llamada por tonos*
Llamada por impulsos
Establece si el dispositivo debe utilizar la marcación por tonos o pulsos.
Marcar prefijo
Encendido
Desactivado*
Especifica un número de prefijo que se debe marcar cuando se envían faxes desde el producto. Si activa esta característica, el producto le pedirá que introduzca el número y, a continuación, incluirá automáticamente ese número cada vez que envíe un fax.
Bloquear Fax no des:
Bloquear Fax no des:
Agregar números
Eliminar todos los números:
Imprimir informes
Modifica la lista de faxes no deseados. Esta lista puede contener hasta 100 números. Cuando el producto reciba una llamada de uno de los números de fax no deseados, eliminará el fax entrante. También registra el fax no deseado en el registro de actividades junto con información de seguimiento de trabajos. Los informes de impresión permiten elegir la impresión de la Lista de faxes no deseados, el Historial de ID de llamadas y el Registro de fax.
nota:
Esta característica requiere que esté suscrito a los servicios de identificación de llamada con su compañía telefónica.
Fax digital de HP
Ver Ajustes
Imprimir fax
Desactivar el fax digital de HP
Para utilizar la característica de Fax digital de HP, configúrela mediante el software que se incluye con el producto y un equipo que esté conectado a la misma red que el producto.
Configuración avanzada del fax
Timbre distint.
Detección de patrón de timbres
Todos los timbres:
Único
Doble
Triple
Doble y triple
Si dispone de un servicio telefónico de timbre distintivo, utilice este elemento para configurar la forma en que el producto responde a las llamadas entrantes.
  • Todos los tonos: el producto responde a cualquier llamada que se reciba en la línea telefónica.
  • Único: el producto responde a las llamadas que producen un patrón de timbre único.
  • Doble: el producto responde a las llamadas que producen un patrón de timbre doble.
  • Triple: el producto responde a las llamadas que producen un patrón de timbre triple.
  • Doble y triple: el producto responde a las llamadas que producen un patrón de timbre doble o triple.
Configuración de rellamada
Ocupado Rellamada
No contesta Rellamada
Rellamada por error de comunicación
Establece si el dispositivo debe volver a marcar si la línea comunica, no hay respuesta o si hay un error de comunicación.
Sello de fax
Encendido
Desactivado*
Establece que el producto imprima la fecha, la hora, el número de teléfono del remitente y el número de página para cada página de los faxes entrantes.
Confirmación de fax
Activado (Enviar fax)*
Activado (Recibir fax)
Activado (Enviar y recibir)
Apagado
Imprime una imagen en miniatura del fax en la página de Confirmación de fax, si estuviera activada.
Reducción automática
Activado*
Apagado
Si se activa la opción de ajuste a la página, el producto reduce automáticamente los faxes largos hasta un 75% para ajustar la información al tamaño de papel predeterminado (por ejemplo, el fax se reduce de tamaño Legal a Carta).
Si la opción de ajuste a la página está desactivada, los faxes largos se imprimen a tamaño completo en varias páginas. La configuración predeterminada de fábrica para la reducción automática de faxes entrantes es Activado.
Si tiene activada la opción de marcado de faxes recibidos, puede que también desee activar la opción de reducción automática. De esta forma, el tamaño de los faxes entrantes sólo se reduce ligeramente y se evita que el marcado de las páginas haga que cada fax se imprima en dos páginas.
Recepción fax seguridad
Activado*
Solo al prod. error
Apagado
Almacena una copia de seguridad electrónica de los faxes recibidos
Modo de corrección de errores
Activado*
Apagado
Con el modo de corrección de errores, el dispositivo de envío puede retransmitir datos si detecta una señal de error.
Confirmar número de fax
Encendido
Desactivado*
Establece si el producto debe confirmar un número de fax antes de enviar.
Velocidad de fax
Rápido (33 600 bps)*
Medio (14 400 bps)
Lento (9600 bps)
Establece la velocidad de comunicación del fax.
Reenvío de fax
Activado (Imprimir y Reenviar)
Activado (Reenviar)
Desactivado*
Reenvía el fax a otro dispositivo de fax. Seleccione la opción de impresión y reenvío para imprimir una copia en papel.
Informe de fax
Activado (Enviar fax)*
Activado (Recibir fax)
Activado (Enviar y recibir)
Apagado
Imprime una página de información de fax basada en la configuración seleccionada.
Restaurar valores predeterminados de fax
Restablece todas las configuraciones de fax con los valores predeterminados de fábrica.
Herramientas de fax
Reimpr. faxes en memoria
El producto vuelve a imprimir todos los faxes almacenados.
Eje. prueba fax
Realiza una prueba de fax para comprobar que el cable del teléfono está conectado a la toma correcta y que hay señal en la línea telefónica. Se imprime un informe de prueba de fax que indica los resultados.
Eliminar registro faxes
Borra todos los faxes de la memoria.
Informes de fax
Última transacción
Imprime un informe detallado de la última operación, de envío o recepción, del fax.
Registro de fax
Imprime las últimas 30 entradas en el registro de fax.
Lista de marcados rápidos
Imprime una lista de marcados rápidos configurados para este producto. Esta lista de marcados rápidos puede contener hasta 99 números.
Inf. ID llamada
Imprime una lista de todos los números de fax entrantes, hasta el máximo de 30 números.
Informe de faxes no deseados
Imprime una lista de números de teléfono a los que se ha bloqueado el envío de faxes al producto.

Menú de configuración de red

En la siguiente tabla, los elementos que están marcados con un asterisco (*) indican la configuración predeterminada.
nota:
Las opciones de menú inalámbricas solo están disponibles en los productos que admiten una conectividad inalámbrica. Para obtener más información, consulte el capítulo sobre la información básica del producto de esta guía del usuario.
Elemento del menú
Elemento del submenú
Elemento del submenú
Descripción
El menú inalámbrico (solo productos inalámbricos)
nota:
Usted también puede tener acceso a este menú si toca el botón Inalámbrico en el panel de control.
Encendido
Apagado
Activa o desactiva la función de la red inalámbrica.
Wireless Direct (solo productos inalámbricos)
Encendido
Encendido con seguridad
Apagado
Configure las opciones de Wireless Direct para el producto.
Asistente para la configuración inalámbrica (solo productos inalámbricos)
Imprimir guía
Continuar
Le guía por los pasos para configurar el producto en una red inalámbrica.
Configuración con seguridad Wi-Fi (solo productos inalámbricos)
Continuar
Push button (activación de un botón)
PIN
Si su enrutador inalámbrico admite WPS, utilice este método para configurar el producto en una red inalámbrica. Éste es el método más sencillo.
Ver Resumen de red
Ver por cable
Ver con conexión inalámbrica
Imprime un resumen de su configuración de red.
Imprimir un informe de prueba de conexión inalámbrica (solo productos inalámbricos)
Imprime un informe de prueba de conexión inalámbrica.
Imprima una página de configuración de la red
Imprime un informe de su configuración de red.
Configuración avanzada
Velocid. enlace
Automático*
10T Completa
10T Media
100TX Completa
100TX Media
Establece la velocidad de transferencia. Una vez establecida la velocidad de transferencia, el producto se reinicia automáticamente.
Configuración de IP
Automático (DHCP)*
Manual (estático)
Defina si el valor IP del producto se configura automáticamente con DHCP o se establece manualmente.
IPv6
Activado*
Apagado
Active o desactive el protocolo IPv6 en el producto.
Nombre del host
aceptable
Cambiar
Utilice esta configuración para cambiar la forma en que se identifica el producto en la red.
IP predeterminada anterior
Encendido
Apagado
Restauración de valores predeterminados de red
Restablece todas las configuraciones de red con los valores predeterminados de fábrica.

Menú de configuración de soluciones digitales HP

En la siguiente tabla, los elementos que están marcados con un asterisco (*) indican la configuración predeterminada.
Elemento del menú
Elemento del submenú
Descripción
Asistente para la configuración de soluciones digitales
Le guía por los pasos para configurar soluciones digitales de HP

Menú de configuración del dispositivo

En la siguiente tabla, los elementos que están marcados con un asterisco (*) indican la configuración predeterminada.
Elemento del menú
Elemento del submenú
Elemento del submenú
Elemento del submenú
Descripción
Preferencias
Fecha y hora
Establece el formato de hora, la hora actual, el formato de fecha y la fecha actual del producto.
Idioma
Lista de idiomas disponibles en la pantalla del panel de control.
Establece el idioma en que se muestran los mensajes del panel de control y los informes del producto.
País/Región
Lista de países y regiones disponibles
Teclado
QWERTY*
AZERTY
OWERTZ
Selecciona qué distribución del teclado utilizar en el panel de control.
Brillo de la pantalla
Ajuste la barra deslizante para controlar el brillo de la pantalla en el panel de control
Volumen de efectos de sonido
Bajo*
Alto
Apagado
Ajusta el nivel de efecto del sonido del producto.
Exploración más rápida
Encendido
Desactivado*
Establece la velocidad de exploración para que sea más rápida que el valor predeterminado.
Paper Handling (Manejo del papel)
Bandeja predeterminada
Bandeja 1 (multiuso)
Bandeja 2 (principal)*
Bandeja 3 (accesorio) solo si está instalada
Establece la bandeja predeterminada desde la que imprimir para la copia de documentos.
Selección de bandeja
Para Copia
Para Enchufar e imprimir
Para Impresión de fax
Establece la bandeja predeterminada para copiar, para la impresión mediante Enchufar e imprimir, y para la impresión de faxes.
Selección de papel
Bandeja 1
Bandeja 2
Bandeja 3
Tamaño de papel predet.
Carta (8,5 x 11 pulgadas)
A4 (297 x 210 mm)
...
Para obtener una lista completa de los tamaños de papel, consulte Tamaños de papel admitidos.
Tamaño de papel predet.
Papel normal
Premium para inyección de tinta
...
Para obtener una lista completa de los tamaños de papel, consulte Tipos de papel admitidos y capacidad de las bandejas.
Establece el tamaño y el tipo predeterminados de los soportes para cada bandeja.
Papel predeterminado en una bandeja
Bandeja 1
Tamaño de papel predeterminado
Carta (8,5 x 11 pulgadas)
A4 (297 x 210 mm)
...
Para obtener una lista completa de los tamaños de papel, consulte Tamaños de papel admitidos.
Seleccione el tamaño de papel predeterminado para la Bandeja 1 (bandeja multiuso).
Tamaño de papel predet.
Papel normal
Premium para inyección de tinta
...
Para obtener una lista completa de los tamaños de papel, consulte Tipos de papel admitidos y capacidad de las bandejas.
Establece el tipo de papel para imprimir informes internos, faxes o cualquier tarea de impresión que no tenga un tipo de papel especificado.
Bandeja 2
Tamaño de papel predeterminado
Carta (8,5 x 11 pulgadas)
A4 (297 x 210 mm)
...
Para obtener una lista completa de los tamaños de papel, consulte Tamaños de papel admitidos.
Seleccione el tamaño de papel predeterminado para la Bandeja 2 (bandeja de papel principal).
Tamaño de papel predet.
Papel normal
Premium para inyección de tinta
...
Para obtener una lista completa de los tamaños de papel, consulte Tipos de papel admitidos y capacidad de las bandejas.
Establece el tipo de papel para imprimir informes internos, faxes o cualquier tarea de impresión que no tenga un tipo de papel especificado.
Bandeja 3
Tamaño de papel predeterminado
Carta (8,5 x 11 pulgadas)
A4 (297 x 210 mm)
...
Para obtener una lista completa de los tamaños de papel, consulte Tamaños de papel admitidos.
Establece el tamaño de papel predeterminado para la Bandeja 3 opcional.
Tamaño de papel predet.
Papel normal
Premium para inyección de tinta
...
Para obtener una lista completa de los tamaños de papel, consulte Tipos de papel admitidos y capacidad de las bandejas.
Establece el tipo de papel para la impresión de informes internos, de faxes o de cualquier trabajo de impresión que no especifique el tipo.
Bloqueo de la bandeja
Bandeja 1
Bandeja 2
Bandeja 3
Ninguno*
El bloqueo de la bandeja es una característica que "bloquea" una bandeja para que la impresora solo retire material de esa bandeja cuando se solicite específicamente. Esto resulta útil cuando se coloca papel especial en una bandeja como, por ejemplo, un membrete. Si se utiliza "Selección automática" para el origen del papel y se bloquea la bandeja 1, la impresora solo retirará material del resto de bandejas, ya sea de la bandeja 2 o de la bandeja 3 opcional, si está instalada. Se puede seguir imprimiendo desde la bandeja bloqueada, pero la fuente debe especificarse. El bloqueo de la bandeja 1 puede omitirse bajo ciertas condiciones.
Nivel de advertencia de nivel de tinta bajo
Automático
Personalizado
Determina el momento en el que aparece el mensaje de advertencia de nivel de tinta bajo en el panel de control. Seleccione Personalizado para seleccionar un color de cartucho y valor de nivel de tinta entre 1 y 99.
Gestión de la alimentación
En espera
5 minutos
10 minutos*
15 minutos
30 minutos
1 hora
Determina cuándo poner el producto en el modo de espera.
Suspensión tras el modo de espera
15 minutos tras el modo de espera
30 minutos tras el modo de espera
1 hora tras el modo de espera
2 horas tras el modo de espera*
Determina cuándo poner el producto en suspensión después de haberlo puesto en el modo de espera.
Programar encendido/apagado
Programar encendido
Programar apagado
Programa una hora en la que encender o apagar el producto automáticamente.
Print Settings (Configuración de impresión)
Lenguaje
Automático*
PCL5 únicamente
PCL6 únicamente
PS únicamente
Establece el idioma de la impresora. De forma predeterminada, el producto selecciona automáticamente qué idioma utilizar.
Copias
Establece el número de copias (0–99) que se realizarán al tocar el botón Copiar. El valor predeterminado es 1.
Calidad
Oficina general
Professional
Presentación
Establece la calidad de impresión predeterminada.
Dúplex
Encendido
Apagado
Establezca la característica de impresión automática a doble cara del producto.
Configuración PCL
Longitud de forma
Orientación
Número de fuente
Espacio de fuente
Tamaño de punto de fuente
Conjunto de símbolos
Añadir CR a LF
Establece los atributos de texto para el idioma del control de impresora que se va a utilizar.
Imprimir error de Postscript
Encendido
Apagado
Establece el producto para que imprima cualquier error de PostScript que se produzca.

Menú Herramientas

Utilice el menú Herramientas para mejorar la calidad de impresión del producto y ver los niveles de tinta estimados.
Elemento del menú
Descripción
Mostrar niveles de tinta estimados
Muestra un gráfico de cuánta tinta se ha consumido para cada cartucho.
Limpiar el cabezal de impresión
Utilice esta característica para limpiar, ajustar y alinear los cabezales de impresión. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para mejorar correctamente la calidad de impresión del producto.
Información del chip del cartucho
El chip del cartucho almacena información anónima sobre el uso del producto.
Bloqueo del panel de control
Utilice esta característica para bloquear el panel de control del producto y evitar un uso no autorizado del producto.
Limpiar mancha de tinta
Utilice esta característica para resolver problemas de calidad de impresión causados por manchas de tinta en páginas impresas.
Rest. valores predet. fábrica
Establece todos los valores a su configuración predeterminada de fábrica.

Menú Imprimir informes

Use el menú Imprimir informes para imprimir informes que contienen información sobre el producto.
Elemento del menú
Elemento del submenú
Descripción
Informe de estado de la impresora
Imprime la información actual del producto, el estado de los cartuchos y más ayuda.
Informe de calidad de impresión
Imprime una prueba de calidad que le ayudará a diagnosticar problemas menores de la impresión
Página de uso
Muestra un recuento de todos los tamaños de papel que han pasado por el producto; enumera si fueron monocromos o en color, símplex o dúplex, e informa del número de páginas. Este informe resulta útil para conciliar informes de facturación contractuales.
Página de configuración de red
Imprime información de utilidad sobre la conexión de red cableada o inalámbrica del producto.
Event Log (Registro de eventos)
Imprime una lista de errores y fallos intermitentes diseñada para ayudarle a solucionar problemas.
Informes de fax
Última transacción
Registro de fax
Lista de marcados rápidos
Inf. ID llamada
Informe de faxes no deseados
Proporciona una lista de opciones de informe que le ayudará a gestionar las características de fax del producto.
Lista ftes. PCL
Imprime una lista de todas las fuentes PCL que se encuentran instaladas.
Lista ftes. PCL6
Imprime una lista de todas las fuentes PCL 6 que se encuentran instaladas.
Lista ftes. PS
Imprime una lista de todas las fuentes PS que se encuentran instaladas.

Cargando...
País/región: Flag Paraguay