Equipos HP - Opciones de recuperación de software (Windows 8)

Este documento hace referencia a los equipos HP y Compaq que vinieron con Windows 8.
Este documento lo ayudará a determinar el mejor método para restaurar el software de Windows 8.
Los equipos HP vienen con varias herramientas de software que puede utilizar para restaurar el software de su equipo. Los nombres de las herramientas son similares y a veces puede ser difícil identificar la que se debe usar. Lea este documento para comprender cuál es la mejor herramienta de recuperación de software para cada situación. HP y Microsoft proporcionan varias opciones de recuperación de software para su equipo. Conocer la mejor opción antes de empezar a hacerlo puede ahorrarle tiempo y trabajo. Consulte la siguiente tabla para comparar las opciones de recuperación de software.
Característica
Descripción
Situación
Tiempo promedio
Restablece los archivos del sistema de un momento anterior.
Cuando utilizar:
  • Si desea que el equipo funcione como lo hacía en un momento anterior.
  • Si desea reparar bloqueos o lentitud del sistema que pueden ocurrir después de instalar software o actualizaciones. .
  • Hay un problema en Windows y ese problema no ocurría antes.
  • Su equipo se congela o se bloquea.
  • Aparecen mensajes de error relacionados con Windows mientras usa el equipo.
  • Se redujo el rendimiento de su equipo.
  • Archivos del sistema importantes se eliminaron o modificaron accidentalmente.
~ 30 a 45 minutos
Restablece los archivos del sistema conservando los archivos, ajustes y aplicaciones personales.
Cuando utilizar:
  • Cuando ocurre un problema en Windows y Restaurar sistema no funciona.
  • El sistema está infectado por virus o hay otro problema de seguridad y la protección antivirus no resuelve el problema.
~ 15 a 20 minutos
Reformatea Windows y la partición de datos. Hace regresar el sistema a la imagen de software original de fábrica.
Cuando utilizar:
  • Si desea eliminar todo el software del equipo y restablecer el sistema a su estado de fábrica, como estaba la primera vez que encendió el equipo.
  • Si desea vender, donar o regalar su equipo.
  • Si el sistema está gravemente afectado por virus u otro problema de seguridad y ni la protección antivirus ni la función "Restaurar tu PC" resuelven el problema.
  • Cuando ocurre un problema en Windows y ni Restaurar sistema de Microsoft ni "Restaurar tu PC" funcionan.
Rápido (recomendado): ~30 minutos
Completo: ~2 horas o más
HP Recovery Manager:
Restaura un programa de software o controlador específico.
Cuando utilizar:
  • Use esta herramienta si tiene problemas con un tipo de software. Por ejemplo, si los botones de control de volumen del teclado dejan de funcionar, la reinstalación del software del teclado HP puede corregir el problema.
  • Si desea reinstalar un programa que vino originalmente con su equipo.
  • Si desea reinstalar un controlador.
~ 3 a 10 minutos
HP Recovery Manager:
Restablece la imagen original del sistema y la configuración original del disco duro desde una partición de recuperación de la unidad de disco duro.
Cuando utilizar:
  • Si desea restaurar la imagen de software original completa, exactamente como vino en el equipo nuevo.
  • Si no se puede completar el proceso de "Restablecer tu PC".
~ 45 a 60 minutos
HP Recovery Manager:
Discos de recuperación / solución de recuperación USB Solución guiada de HP - Cómo realizar una recuperación del sistema de HP
Restablece la imagen original del sistema y la configuración original del disco duro desde discos ópticos o un puerto USB.
Cuando utilizar:
  • Use solamente después de haber probado todas las otras opciones de restauración.
  • Si desea restaurar la imagen de software original completa, exactamente como vino en el equipo nuevo.
  • Si no puede usar una recuperación del disco duro y/o la función "Restablecer tu PC".
  • Si reemplazó el disco duro principal.
Más información
Puede tardar varias horas

Cargando...
País: Flag Paraguay