• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Cómo quitar y volver a colocar la cubierta posterior de los equipos de escritorio HP ENVY serie 23-d000/23se-d000 TouchSmart All-in-One

Este documento hace referencia a los equipos de escritorio HP ENVY 23-d000 All-in-One.
Desktop HP ENVY 23-d000 All-in-One

Antes de comenzar

• Necesitará un destornillador Phillips.
  • Retire los CD y DVD de la unidad óptica.
  • Apague el equipo y desconecte todos los cables. Asegúrese de desconectar el cable de red antes de desconectar el cable de alimentación.
  • Traslade el equipo a una superficie de trabajo limpia, plana y estable, sobre un piso sin alfombras.
  • Ponga el equipo boca abajo sobre una superficie suave y plana. HP recomienda colocar el equipo sobre una manta, una toalla u otro paño suave para proteger la superficie de la pantalla táctil de arañazos y otro tipo de daños.
  • No retire el embalaje de protección de ningún componente hasta que esté listo para instalarlo.
  advertencia:
Asegúrese de que el equipo esté desconectado de la alimentación eléctrica antes de comenzar.
  atención:
Este producto contiene componentes que se dañan fácilmente por descarga electrostática (ESD). Para reducir la posibilidad de daños por ESD, trabaje sobre un suelo sin alfombras, utilice una superficie de trabajo que disipe la estática (como una almohadilla de espuma antiestática) y use una pulsera ESD conectada a una superficie con conexión a tierra.

Video descriptivo

Vea el siguiente video antes de seguir los pasos que se describen en este artículo.

Cómo quitar y volver a colocar la cubierta posterior

Retire la cubierta posterior para acceder a los componentes internos.
Retirar la cubierta posterior
Siga estos pasos para quitar la cubierta posterior:
Paso 1
Coloque el equipo con la pantalla hacia abajo sobre una mesa, dejando que la base sobresalga de la superficie.
El equipo con la base sobresaliendo de la mesa
Paso 2
Retire la cubierta VESA.
Extracción de la tapa VESA
Paso 3
Afloje los tres tornillos cautivos Phillips de la cubierta posterior, dos en las esquinas inferiores y uno en el centro. Afloje los tornillos de las esquinas hasta que escuche que cada tornillo haga un chasquido cinco veces.
Ubicación de los tornillos
Paso 4
Desencaje los bordes inferiores de la cubierta posterior y, a continuación, levántela para soltarla del equipo.
Retirar la cubierta posterior
Volver a colocar la cubierta posterior
Siga estos pasos para volver a colocar la cubierta posterior:
Paso 1
Ubique las pestañas pequeñas en el borde externo de la cubierta posterior que se encajan en el borde que rodea el bisel.
Ubicar las pestañas
Paso 2
Alinee las pestañas de la cubierta posterior debajo del borde de bisel...
Colocar las pestañas debajo del borde
...y baje la cubierta sobre el equipo.
Bajar la cubierta sobre el equipo
Paso 3
Presione con firmeza sobre la cubierta hasta que todas las pestañas hayan encajado en su lugar.
Presione para que la cubierta encaje en su lugar
Paso 4
Observe que los bordes inferiores de la cubierta no quedan pegados al contramarco externo.
Borde separado
Paso 5
Vuelva a colocar el tornillo central.
Reinstalación del tornillo central
Paso 6
Ajuste los tornillos de las esquinas inferiores hasta que los bordes inferiores de la cubierta queden pegados al contramarco externo.
Vuelva a colocar los tornillos de las esquinas

Cargando...
País/región: Flag Paraguay