• Información

Solucione errores intermitentes en la cola de impresión/con el spooler de impresión que podrían causar fallos en los trabajos de impresión tras una actualización de Windows. Haga clic aquí

Información
    Corrija errores en Win 10

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC o impresora HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipos e impresoras HP - ¿La versión de Windows de mi equipo es de 32 bits o de 64 bits?

Este documento solo corresponde a productos y software HP para sistemas operativos Windows. Este documento no hace referencia a Mac, Linux u otro sistema operativo que no sea Windows.
Algunos controladores y software se instalan solo en sistemas Windows de 32 o 64 bits. Debe conocer su versión de Windows para que pueda descargar el tipo correcto de controladores y software desde el sitio web de HP.
nota:
Si busca un controlador de la impresora, visite 123.hp.com.

Cargando...
País/región: Flag Paraguay