• Información
    Bienvenido a los usuarios de las impresoras Samsung

¿Necesita soporte para su impresora Samsung? ¡HP está aquí para ayudar!  Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

PC microtorre HP Compaq Pro 6300: extracción y sustitución del bisel frontal

Este documento es aplicable solo a PC microtorre HP Compaq Pro 6300 con el siguiente diseño de carcasa:
Introducción
Este documento se ofrece para facilitar la extracción y sustitución del bisel frontal del sistema para el PC microtorre HP Compaq Pro 6300.
Nivel de conocimientos mínimo
El usuario final no requiere formación específica alguna en hardware para sustituir la pieza defectuosa. El usuario final debe estar familiarizado con el hardware y el software del sistema que requieren reparación.
Piezas requeridas
  nota:
Los números de pieza pueden cambiar.
El número de la pieza de repuesto variará en función del bisel frontal que se va a sustituir. Si una pieza aparece como "Sí" en la columna "Requiere devolución", entonces la pieza defectuosa se tiene que remitir a HP. Haga clic aquí para obtener más información sobre cómo devolver piezas a HP.
Descripción
Número de referencia
Requiere devolución
Bisel frontal D6 MT
689377-001
(Modificado)
Bisel frontal para usar en China
689378-001
(Modificado)
  nota:
Para clientes en países/regiones donde se aplica la directiva RuSP (por ejemplo, la UE, China, etc.) sobre la restricción del uso de sustancias peligrosas en equipos eléctricos. El uso de la pieza de repuesto original está regulado por la directiva RuSP. Si la unidad contiene alguna pieza etiquetada con el número de pieza "modificado", se debe solicitar la pieza de repuesto "modificada" como pieza de repuesto. Si la unidad contiene alguna pieza etiquetada con el número de pieza "original", solicite la pieza de repuesto "original" como pieza de repuesto. En este caso, cualquiera de ellas (la pieza de repuesto "original" o la pieza de repuesto "modificada") se puede enviar sin que el rendimiento ni la funcionalidad de la unidad se vean afectados.
Instrucciones para la extracción del bisel frontal
Para ver un vídeo que muestra el procedimiento para extraer/sustituir el bisel frontal, haga clic para aquí ver la Biblioteca de soporte de servicios HP y, a continuación, haga clic en los vídeos Extraer/Sustituir. En la siguiente ventana, seleccione Bisel frontal en el menú del lado superior izquierdo de la pantalla.
Consulte las consideraciones de seguridad antes de realizar los pasos indicados a continuación; para ello, haga clic en el siguiente enlace:
  atención:
Si no se respetan estas precauciones, podrían producirse daños en el producto o la pérdida de datos.
Paso
Procedimiento
Instrucción
1
Retire el panel de acceso.
2
Tire hacia fuera de las tres lengüetas en el lado izquierdo del bisel.
3
Gire el bisel frontal alejándolo del chasis y extráigalo.
Instrucciones para la sustitución del bisel frontal
Paso
Procedimiento
Instrucción
1
Inserte los tres ganchos del lado derecho del bisel en las ranuras del chasis.
2
Gire el bisel hacia el chasis y presiónelo hasta que encaje en su sitio.
Coloque el panel de acceso.

Cargando...
País: Flag Paraguay