• Información

Solucione errores intermitentes en la cola de impresión/con el spooler de impresión que podrían causar fallos en los trabajos de impresión tras una actualización de Windows. Haga clic aquí

Información
    Corrija errores en Win 10

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC o impresora HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Escáneres HP Scanjet - ¿Cómo puedo encontrar el número de modelo o el número de producto?

Introducción

Este documento describe cómo encontrar el número de modelo de su escáner HP Scanjet.

¿Cómo puedo encontrar el número de modelo?

Localice el número de modelo en la parte superior del escáner, en la esquina inferior izquierda
Figura : Número de modelo en la parte superior del escáner HP
Imagen: Número de modelo en la parte superior del escáner, en la esquina inferior izquierda.

Cargando...
País/región: Flag Paraguay