• Información

HP conoce la clase reciente de vulnerabilidades conocidas como "ataques especulativos de canal lateral de ejecución".HP lanzó un boletín de seguridad para sistemas con procesador Intel x86 y continuará brindando más información sobre otros procesadores (ARM, AMD) a medida que esté disponible.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

PC de sobremesa HP Compaq 8200 Elite y 6200 Pro: El movimiento del ratón USB durante el prearranque provoca que el sistema se inmovilice

Problema
El movimiento del ratón USB durante el prearranque provoca que el sistema se inmovilice. Este problema solo se produce con un ratón USB en entornos de prearranque, como las opciones de arranque avanzadas de Windows, el entorno de arranque múltiple de Linux, etc.
Si no hay movimiento del ratón o si se usa un ratón PS2 en vez de un ratón USB, el entorno de prearranque funciona con normalidad y no se produce error alguno.
Solución
Este problema se soluciona con la actualización a la versión 2.21 Rev. A del BIOS.
Para solucionar este problema, instale la versión 2.21 Rev. A del BIOS o posterior desde el sitio Web de HP.

Cargando...
País/región: Flag Paraguay