HP OFFICEJET PRO X476 AND X576 MFP SERIES - Ajuste del color

Administre las opciones de color; para ello, modifique las opciones de la ficha Color (Windows) y Opciones de color (Mac) en el controlador de la impresora.

Cambio del tema de color para un trabajo de impresión

1. En el menú Archivo del programa de software, haga clic en Imprimir.
  2. Seleccione Propiedades o Preferencias (Windows).
  3. Haga clic en la ficha Color (Windows) u Opciones de color (Mac) y desactive la opción HP EasyColor.
  4. Seleccione un tema de color en la lista desplegable Temas de color (Windows) o Color RGB (Mac).
    Figura : Ficha Color
    • Predeterminado (sRGB): este tema configura el producto para imprimir los datos RGB en modo de dispositivo sin tratamiento. Cuando utilice este tema, gestione el color en el programa de software o en el sistema operativo para un procesamiento correcto.
    • Intenso: el producto aumenta la saturación del color en los tonos medios. Utilice este tema cuando imprima gráficos comerciales.
    • Fotografía: el producto interpreta el color RGB como si se imprimiera una fotografía en un mini-laboratorio digital. El producto reproduce colores con más profundidad y saturación, a diferencia de lo que ocurre con el tema Predeterminado (sRBG). Utilice este tema cuando imprima fotografías.
    • Fotografía (Adobe RGB 1998): utilice este tema para la impresión de fotografías digitales que utilizan el entorno de color AdobeRGB en lugar de sRGB. Desactive la administración del color en el programa de software cuando utilice este tema.
    • Ninguno: no se utiliza ningún tema de color.

Cambio de las opciones de color

Cambie la configuración de las opciones de color para el trabajo de impresión actual en la ficha Color del controlador de la impresora.
  1. En el menú Archivo del programa de software, haga clic en el elemento Imprimir.
  2. Seleccione Propiedades o Preferencias (Windows).
  3. Haga clic en la ficha Color (Windows) o en la ficha Opciones de color (Mac).
  4. Elimine la casilla de verificación HP EasyColor.
    Figura : Ficha Color
  5. Haga clic en el botón Configuración de tintas (Windows) o expanda el menú Avanzadas (Mac) y, a continuación, use el menú deslizante para realizar los ajustes siguientes:
    • Tiempo de secado
    • Saturación
    • Propagación de tinta negra
      nota:
      El cambio manual de la configuración de color puede afectar al resultado de la impresión. HP recomienda que sólo los expertos en gráficos de color cambien esta configuración.
    nota:
    El cambio manual de la configuración de color puede afectar al resultado de la impresión. HP recomienda que sólo los expertos en gráficos de color cambien esta configuración.
  6. Haga clic en Aceptar para guardar los ajustes y cerrar la ventana, o bien haga clic en Restablecer para restaurar la configuración predeterminada (Windows).
  7. Haga clic en la opción Imprimir en escala de grises (Windows) o en Print Color as Gray (Imprimir color como gris, Mac) para imprimir un documento a color en negro y tonos de grises. Utilice esta opción para imprimir documentos en color para fotocopiarlos o enviarlos por fax. También puede utilizar esta opción para imprimir borradores o ahorrar cartucho de color.
  8. Haga clic en el botón Aceptar (Windows).

Cargando...
País/región: Flag Paraguay