SUPPORT COMMUNICATION- NOTIFICACIÓN SOBRE CAMBIOS DE PRODUCTOS

ID de documento: c03625981

Versión: 1

PORTÁTIL: Actualización F.32 del BIOS del sistema para 8770w y 8570w

Fecha de publicación : 08-Jan-2013

Última actualización : 31-Jan-2013

DETAILS OF CHANGE
  • Se ha incorporado compatibilidad para omitir siempre la contraseña de encendido en los arranques en caliente mediante la interfaz del Instrumental de administración de Windows (WMI).
  • Se ha corregido un problema por el que al pulsar la tecla Esc durante la fase POST se interrumpía el proceso de arranque normal en el sistema operativo Windows.
  • Se han combinado los dispositivos WWAN y GPS en un solo componente en la configuración con la tecla F10 (BIOS).
  • Se ha corregido un problema por el que, en el sistema operativo Linux, el panel táctil dejaba de funcionar después de reanudar desde el modo de hibernación con la tapa cerrada.
  • Se ha eliminado la compatibilidad con la autenticación de encendido de TPM.
  • Se ha corregido un problema por el que faltaban algunos valores de configuración con la tecla F10 (BIOS) en la interfaz WMI.
  • Se han actualizado los diagnósticos del sistema del BIOS a la versión 1.6.
  • Se ha corregido un problema por el que algunos teclados USB no funcionarían en el entorno de la fase POST si hay conectada una base de acoplamiento.
  • Se ha actualizado el BIOS de vídeo AMD a la versión BR43730.001 para los modelos HP EliteBook 8770w y a la versión BR43731.001 para los modelos HP EliteBook 8570w.

RAZÓN DEL CAMBIO
Implementar cambios en la sección de detalles de los cambios.
IMPACTO DEL CAMBIO
Después de actualizar a esta versión del BIOS, el sistema no podrá cambiar a versiones anteriores a F.30 si se ha activado la opción de arranque seguro en la configuración con la tecla F10 (BIOS). Después de actualizar a esta versión del BIOS, se recomienda que el usuario restaure los valores predeterminados en la configuración con la tecla F10 (BIOS).
Componentes afectados:
Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8770w y estación de trabajo portátil HP EliteBook 8570w

DATE OF CHANGE

Fecha de vigencia : 15-Dec-2012

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8570w Mobile Workstation, HP EliteBook 8770w Mobile Workstation

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Paraguay