• Información

• Comentarios

ID de documento: c03599304

Versión: 1

Portátiles HP: TPM no se inicializa desde la configuración de F10 o el control del sistema operativo

Aviso: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 06-Dec-2012

Última actualización : 06-Dec-2012

DESCRIPCIÓN
Al intentar activar TPM desde la configuración de F10 del BIOS, la configuración no se guarda y la pantalla de presencia de usuario nunca se genera en el siguiente arranque. Además, se genera el siguiente mensaje de error:
A general error was detected when attempting to acquire the BIOS's response to a Physical Presence Command (Se ha detectado un error general al intentar obtener la respuesta del BIOS a un comando de presencia física)

ÁMBITO
Portátil HP EliteBook 8470p
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale el siguiente softpaq.
Descripción del softpaq
Información
Descarga
Actualización del BIOS del sistema de los portátiles HP
VERSIÓN: F.31
Nota: es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Verifique si hay controladores y software actualizados disponibles para su equipo en http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8470p Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03571218

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento. Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía. En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software. La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso. HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países. El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.

Cargando...
País/región: Flag Paraguay