HP LaserJet Enterprise color flow MFP M575c and HP LaserJet Enterprise flow MFP M525c - Uso de la impresión de USB de fácil acceso (M575c, M525c)

Este producto incorpora la función de impresión de USB de fácil acceso, de forma que puede imprimir archivos rápidamente, sin necesidad de enviarlos desde un equipo. El producto admite unidades flash USB estándar a través del puerto USB situado en la parte frontal del producto. Puede imprimir los siguientes tipos de archivos:
  • .pdf
  • .prn
  • .pcl
  • .ps
  • .cht
Antes de usar esta función, debe habilitar el puerto USB. Utilice el siguiente procedimiento para habilitar el puerto desde los menús del panel de control del producto:
  1. En la pantalla de inicio del panel de control del producto, desplácese hasta el botón Administración y tóquelo.
  2. Abra los siguientes menús:
    • Configuración general
    • Activar Recuperar de USB
  3. Seleccione la opción Activar y, a continuación, toque el botón Guardar.
Impresión de documentos desde USB de fácil acceso
  1. Inserte la unidad flash USB en el puerto USB del lateral izquierdo del panel de control del producto.
      nota:
    Puede que tenga que extraer la cubierta del puerto USB. Tire de la cubierta para retirarla.
    Figura : Retirada de la cubierta del USB
  2. El producto detecta la unidad flash USB. Toque el botón Aceptar para acceder a la unidad o, si se indica, seleccione la opción Recuperar de USB de la lista de aplicaciones disponibles. Se abrirá la pantalla Recuperar de USB.
  3. Seleccione el nombre del documento que desee imprimir.
      nota:
    El documento puede estar en una carpeta. Abra las carpetas según sea necesario.
  4. Para ajustar el número de copias, toque el campo Copiars y, a continuación, utilice el teclado para seleccionar el número de copias.
  5. Toque el botón Start para imprimir el documento.

Cargando...
País: Flag Paraguay