• Información

Solucione errores intermitentes en la cola de impresión/con el spooler de impresión que podrían causar fallos en los trabajos de impresión tras una actualización de Windows. Haga clic aquí

Información
    Corrija errores en Win 10

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC o impresora HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipos HP - Cómo crear una imagen de recuperación en discos o guardar una imagen de recuperación en una unidad flash USB (Windows 8)

Este documento hace referencia a los equipos HP y Compaq que vinieron con Windows 8.
Este documento describe cómo crear una imagen de recuperación en medios que puede utilizar para restaurar el equipo a su estado original en caso de que ocurra un problema grave con el equipo.
HP recomienda enfáticamente que cree una imagen de recuperación en discos o guarde una imagen de recuperación en una unidad flash USB apenas reciba el equipo. Si su equipo HP con Windows 8 no cuenta con el programa de recuperación de HP o si no se crearon los discos o la unidad USB de recuperación antes del daño o la eliminación de la partición de recuperación, tendrá que encontrar en Internet un conjunto de discos de recuperación de HP que coincida con el número de su modelo o bien instalar un sistema operativo nuevo.
El software de recuperación de HP le permite crear sólo una copia de seguridad para recuperación. Estos archivos de recuperación contienen el sistema operativo, los controladores y las aplicaciones originales que vienen con el equipo.

Este video muestra cómo crear una imagen de recuperación en discos para Windows 8

Opciones de medios: discos o una unidad flash USB

Su equipo tiene dos opciones para guardar una imagen de recuperación en medios: discos DVD o una unidad flash USB. Utilice la opción que le resulte más conveniente.

Cree una imagen de recuperación en un disco para su notebook HP

El software de recuperación de HP le permite crear sólo una copia de seguridad para recuperación. Estos archivos de recuperación contienen el sistema operativo, los controladores y las aplicaciones originales que vienen con el equipo.
Dependiendo del medio que haya elegido, use una de las siguientes secciones para guardar una imagen de recuperación en los medios.

Cree una imagen de recuperación en un disco para su desktop HP

El software de recuperación de HP le permite crear sólo una copia de seguridad para recuperación. Estos archivos de recuperación contienen el sistema operativo, los controladores y las aplicaciones originales que vienen con el equipo.
Dependiendo del medio que haya elegido, use una de las siguientes secciones para crear los medios de recuperación.

Preguntas frecuentes sobre la creación de una imagen de recuperación en medios

¿Por qué aparece el mensaje "Se ha creado el disco de recuperación"?

Aparece un error al crear una imagen de recuperación en discos, ¿qué puedo hacer?

Cuando intento crear una imagen de recuperación en una unidad USB, no se detecta mi dispositivo de almacenamiento USB. ¿Por qué?

Cuando creo una imagen de recuperación en medios, ¿se guarda el software que instalé, como Office?

Cargando...
País/región: Flag Paraguay