• Información

Solucione errores intermitentes en la cola de impresión/con el spooler de impresión que podrían causar fallos en los trabajos de impresión tras una actualización de Windows. Haga clic aquí

Información
    Corrija errores en Win 10

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC o impresora HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipos HP - Uso de Recovery Manager para restaurar software y controladores (Windows 8)

Este documento hace referencia a los equipos HP y Compaq que vinieron con Windows 8 instalado.
Este documento explica cómo reinstalar programas de software y controladores de hardware que se instalaron originalmente en el equipo durante la fabricación.
nota:
Si adquirió un equipo con configuración personalizada (CTO), tal vez necesite reinstalar algunos programas usando los discos de instalación de software específicos que vinieron con su equipo.
Use la información de una de las siguientes secciones para reinstalar software o controladores, según el tipo de equipo que tiene (notebook o desktop).

Reinstale software en notebooks HP con Windows 8

Siga estos pasos para volver a instalar los controladores y aplicaciones originales de fábrica en equipos con Windows 8.

Reinstale el software en desktops y equipos All-in-One HP con Windows 8

Siga los pasos de una de las siguientes secciones, dependiendo de si va a reinstalar software o controladores en su desktop HP fabricada con Windows 8.

Cargando...
País/región: Flag Paraguay