Impresoras HP ENVY 120 - Configuración inalámbrica de la impresora

Este documento es para las impresoras e-Todo-en-Uno HP ENVY 120 y 121.
Este documento explica cómo instalar los controladores de impresión y otro software para utilizar su impresora en una red inalámbrica. Las instrucciones de instalación inalámbrica son específicas para una red inalámbrica que utiliza un punto de acceso, también conocida como red de infraestructura. HP recomienda el tipo de red de infraestructura para la conexión inalámbrica de su impresora. La impresora no admite conexiones de red ad hoc.
  nota:
Si tiene más de un equipo en la red, instale el software de la impresora en cada equipo que compartirá la impresora.

Cargando...
País: Flag Paraguay