Notebooks serie HP ENVY 13-1000 - El fondo de pantalla queda en negro al conectar o quitar el adaptador de alimentación de CA (Windows 7)

El modelo Envy 13 tiene dos programas independientes que controlan las imágenes de fondo de pantalla, y pueden generarse conflictos si se usan a la vez. Los problemas habituales son los siguientes:
  • El fondo de pantalla se torna negro.
  • El fondo de pantalla no se puede cambiar.
Estos problemas pueden surgir cuando se usa StarDock MyColors para determinar el fondo o tema y, luego, se hacen más cambios de pantalla con la configuración de Windows Aero. El programa StarDock está diseñado para ser complemento de la configuración estándar de Windows Aero; sin embargo, no use los dos programas a la vez. Elija qué programa desea usar y limítese a ése.
  nota:
Para obtener información sobre StarDock, abra la aplicación StarDock y seleccione Ayuda.
Para conservar batería, la notebook puede estar configurada para cambiar el estado de pantalla automáticamente al conectar o desconectar la alimentación de CA. Este cambio de estado de energía hace que la pantalla quede en negro durante varios segundos y, luego, cambie.
Si surge este problema, el solucionador de problemas de Windows Aero (el único disponible actualmente para problemas de configuración de escritorio) no resolvió el inconveniente.

Cargando...
País: Flag Paraguay