ID de documento: c03365680

Versión: 1

Portátiles HP: los mensajes de estado de HP Hotkey interfieren con macros de otros programas

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 07-Jun-2012

Última actualización : 13-Jul-2012

DESCRIPTION
Los mensajes de estado de HP Hotkey Support para las teclas Bloq Mayús y Bloq Num pueden interferir con la configuración de macros personalizadas de otros programas.

ÁMBITO
Portátil HP EliteBook 8560p
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, edite el registro de Windows para cambiar la configuración predeterminada de HP Hotkey Support.
¡ADVERTENCIA! Antes de cambiar el registro, haga una copia de seguridad. Para hacer un copia de seguridad, abra el Editor del Registro y, a continuación, haga clic en Archivo > Exportar.
  1. Abra Bloc de notas.
  2. Copie el siguiente texto y, a continuación, péguelo en un documento de texto en blanco:
    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Widcomm\BTConfig\General]
    "KeyIndication"=dword:00000000
    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Hewlett-Packard\HP Software Framework]
    "AllowToasterNotification"="False"
  3. Guarde el archivo de texto con extensión *.reg (por ejemplo, toaster.reg).

4. Haga doble clic en el archivo para aplicar los cambios al registro.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8560p Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03273941

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Paraguay