HP LaserJet Enterprise 500 MFP M525 - Creación de folletos (Mac OS X)

Creación de folletos (Mac OS X)

1. Haga clic en el menú Archivo y, a continuación, en la opción Imprimir.
  2. En el menú Impresora, seleccione el producto.
  3. De forma predeterminada, el controlador de impresión muestra el menú Copias y páginas. Abra la lista desplegable de menús y, a continuación, haga clic en el menú Disposición.
  4. Seleccione una opción de encuadernación en la lista desplegable A doble cara.
  5. Abra la lista desplegable de menús y, a continuación, haga clic en el menú Impresión de folletos.
  6. Haga clic en el cuadro Formatear salida como folleto para seleccionar una opción de encuadernación.
  7. Seleccione el tamaño de papel.
  8. Haga clic en el botón Imprimir.

Cargando...
País/región: Flag Paraguay