HP LaserJet Enterprise 500 Color MFP M575 - Tareas de impresión (Mac OS X)

Uso de una configuración de impresión preestablecida (Mac OS X)
  1. Haga clic en el menú Archivo y, a continuación, en la opción Imprimir.
  2. En el menú Impresora, seleccione el producto.
  3. En el menú Preajustes, seleccione el valor preestablecido de impresión.
  4. Haga clic en el botón Imprimir.
  nota:
Para utilizar la configuración predeterminada del controlador de impresión, seleccione la opción estándar.
Creación de una configuración de impresión preestablecida (Mac OS X)
Utilice los preajustes de impresión para guardar la configuración de impresión actual y volver a utilizarla.
  1. Haga clic en el menú Archivo y, a continuación, en la opción Imprimir.
  2. En el menú Impresora, seleccione el producto.
  3. De forma predeterminada, el controlador de impresión muestra el menú Copias y páginas. Abra la lista desplegable de menús y, a continuación, abra el menú cuya configuración de impresión desee modificar.
  4. Para cada uno de los menús, seleccione la configuración de impresión que desee guardar para su reutilización.
  5. En el menú Preajustes, haga clic en la opción Guardar como y escriba un nombre adecuado para el valor preestablecido.
  6. Haga clic en el botón Aceptar.
Impresión automática en ambas caras (Mac OS X)
  1. Haga clic en el menú Archivo y, a continuación, en la opción Imprimir.
  2. En el menú Impresora, seleccione el producto.
  3. De forma predeterminada, el controlador de impresión muestra el menú Copias y páginas. Abra la lista desplegable de menús y, a continuación, haga clic en el menú Disposición.
  4. Seleccione una opción de encuadernación en la lista desplegable A doble cara.
  5. Haga clic en el botón Imprimir.
Impresión de varias páginas por hoja (Mac OS X)
  1. Haga clic en el menú Archivo y, a continuación, en la opción Imprimir.
  2. En el menú Impresora, seleccione el producto.
  3. De forma predeterminada, el controlador de impresión muestra el menú Copias y páginas. Abra la lista desplegable de menús y, a continuación, haga clic en el menú Disposición.
  4. En la lista desplegable Páginas por hoja, seleccione el número de páginas que desee imprimir en cada hoja.
  5. En el área Configuración, seleccione el orden y la colocación de las páginas en la hoja.
  6. En el menú Borde, seleccione el tipo de borde que desee imprimir alrededor de cada página de la hoja.
  7. Haga clic en el botón Imprimir.
Selección de la orientación de la página (Mac OS X)
  1. Haga clic en el menú Archivo y, a continuación, en la opción Imprimir.
  2. En el menú Impresora, seleccione el producto.
  3. En el menú Copias y páginas, haga clic en el botón Configurar página.
  4. Haga clic en el icono que representa la orientación de la página que desea utilizar y luego haga clic en el botón Aceptar.
  5. Haga clic en el botón Imprimir.
Selección del tipo de papel (Mac OS X)
  1. Haga clic en el menú Archivo y, a continuación, en la opción Imprimir.
  2. En el menú Impresora, seleccione el producto.
  3. De forma predeterminada, el controlador de impresión muestra el menú Copias y páginas. Abra la lista desplegable de menús y, a continuación, haga clic en el menú Acabado.
  4. Seleccione un tipo de la lista desplegable Tipo de soporte.
  5. Haga clic en el botón Imprimir.
Impresión de portadas (Mac OS X)
  1. Haga clic en el menú Archivo y, a continuación, en la opción Imprimir.
  2. En el menú Impresora, seleccione el producto.
  3. De forma predeterminada, el controlador de impresión muestra el menú Copias y páginas. Abra la lista desplegable de menús y, a continuación, haga clic en el menú Portada.
  4. Especifique dónde desea imprimir la portada. Para ello, haga clic en el botón Antes del documento o en el botón Después del documento.
  5. En el menú Tipo de portada, seleccione el mensaje que desee imprimir en la portada.
      nota:
    Si desea imprimir una portada en blanco, seleccione la opción estándar en el menú Tipo de portada.
  6. Haga clic en el botón Imprimir.
Cambio del tamaño de un documento para que se ajuste al tamaño de página (Mac OS X)
  1. Haga clic en el menú Archivo y, a continuación, en la opción Imprimir.
  2. En el menú Impresora, seleccione el producto.
  3. De forma predeterminada, el controlador de impresión muestra el menú Copias y páginas. Abra la lista desplegable de menús y, a continuación, haga clic en el menú Manejo del papel.
  4. En el área Tamaño del papel de destino, haga clic en el cuadro Ajustar al tamaño del papel y seleccione el tamaño en la lista desplegable.
  5. Haga clic en el botón Imprimir.
Creación de folletos (Mac OS X)
  1. Haga clic en el menú Archivo y, a continuación, en la opción Imprimir.
  2. En el menú Impresora, seleccione el producto.
  3. De forma predeterminada, el controlador de impresión muestra el menú Copias y páginas. Abra la lista desplegable de menús y, a continuación, haga clic en el menú Disposición.
  4. Seleccione una opción de encuadernación en la lista desplegable A doble cara.
  5. Abra la lista desplegable de menús y, a continuación, haga clic en el menú Impresión de folletos.
  6. Haga clic en el cuadro Formatear salida como folleto para seleccionar una opción de encuadernación.
  7. Seleccione el tamaño de papel.
  8. Haga clic en el botón Imprimir.

Cargando...
País: Flag Paraguay