• Información

HP conoce las vulnerabilidades recientes comúnmente denominadas "Spectre" y "Meltdown". HP ha publicado un boletín de seguridad con parches para estos problemas y una lista de sistemas afectados. Continuaremos actualizando el boletín a medida que haya más información disponible y alentaremos a los clientes a consultar el boletín con frecuencia.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c03317873

Versión: 1

Portátiles HP: EEPC de Symantec no reconoce el lector de tarjetas inteligentes de Alcor durante el prearranque

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 07-May-2012

Última actualización : 30-May-2012

DESCRIPTION
Symantec Endpoint Encryption (EEPC) no puede autenticar el lector de tarjetas inteligentes del portátil durante la secuencia de arranque.

ÁMBITO
Portátil HP EliteBook 2560p
Tablet PC HP EliteBook 2760p
Portátil HP EliteBook 8460p
Portátil HP EliteBook 8460p
Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8460w
Portátil HP EliteBook 8560p
Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8560w
Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8760w
Portátil HP ProBook 6360b
Portátil HP ProBook 6460b
Portátil HP ProBook 6560b
RESOLUCIÓN
Se trata de un problema conocido con Symantec Endpoint Encryption antes de la versión 8.2 MP2. Para resolver este problema, póngase en contacto con el centro de soporte al cliente de Symantec y solicite la versión 8.2 MP2.
Para obtener más información, visite http://www.symantec.com.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2560p Notebook PC, HP EliteBook 2760p Tablet PC, HP EliteBook 8460p Notebook PC, HP EliteBook 8460w Mobile Workstation, HP EliteBook 8560p Notebook PC, HP EliteBook 8560w Mobile Workstation, HP EliteBook 8760w Mobile Workstation, HP ProBook 6360b Notebook PC, HP ProBook 6460b Notebook PC, HP ProBook 6560b Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03278432

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Paraguay