• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Deskjet 3520 e-All-in-One series - No se puede imprimir (Mac OS X)

No se puede imprimir (Mac OS X)
Si tiene problemas de impresión, siga estos pasos para solucionar el problema. Las soluciones aparecen ordenadas, con la solución más probable en primer lugar. Si la primera solución no sirve para resolver el problema, siga con las demás hasta que resuelva el problema.
Solución 1: Asegúrese de que la impresora esté encendida
  1. Observe el botón de Encendido situado en la impresora. Si no está encendido, la impresora está apagada. Asegúrese de que el cable de alimentación está bien conectado a la impresora y a una toma de corriente. Pulse el botón de Encendido para poner en marcha la impresora.
  2. Intente utilizar de nuevo la impresora.
Solución 2: Compruebe que hay papel cargado correctamente en la bandeja de papel
  1. Seleccione un tamaño de papel para continuar.
    Carga de papel a tamaño completo
    1. Baje la bandeja del papel y extraiga el soporte extensible de la bandeja.
      Figura : Gráfico: Extender la bandeja del papel
      Deslice las guías de ancho del papel hacia fuera.
      Figura : Gráfico: Ajuste la guía del papel
      Cargar el papel:
      • Inserte una pila de papel en la bandeja de papel con el borde más corto primero y la cara de impresión hacia abajo.
        Figura : Inserte una pila de papel
      • Deslice la pila de papel hasta que se detenga.
      • Ajuste las guías de anchura del papel, de forma que se ajusten a ambos lados de la pila de papel.
        Figura : Deslice el ajustador de anchura del papel hacia la derecha
    Carga de papel tamaño pequeño
    1. Deslice la bandeja del papel hacia adelante y extraiga el soporte extensible de la bandeja.
      Figura : Gráfico: Extender la bandeja del papel
      Deslice las guías de ancho del papel hacia fuera.
      Figura : Gráfico: Ajuste la guía del papel
      Retire todo el papel de la bandeja para el papel.
      Cargar el papel:
      • Inserte una pila de papel fotográfico en la bandeja de fotografías con el borde corto primero y la cara de impresión hacia abajo.
          nota:
        Si el papel fotográfico que está utilizando tiene pestañas perforadas, cárguelo de modo que las pestañas estén en la parte superior.
      • Deslice la pila de papel hacia adelante hasta que se detenga.
        Figura : Deslice el ajustador de anchura del papel hacia la derecha
      • Ajuste las guías de anchura del papel, de forma que se ajusten a ambos lados de la pila de papel.
      • Deslice la bandeja del papel hacia adentro.
    Carga de sobres
    1. Deslice la bandeja del papel hacia adelante y extraiga el soporte extensible de la bandeja.
      Figura : Gráfico: Extender la bandeja del papel
      Deslice las guías de ancho del papel hacia fuera.
      Figura : Gráfico: Ajuste la guía del papel
      Retire todo el papel de la bandeja para el papel.
      Cargar sobres:
      • Inserte uno o más sobres en el centro de la bandeja de papel. La cara del papel que va a imprimirse debe colocarse hacia arriba. La solapa debe situarse en el lado izquierdo y hacia abajo.
      • Deslice la pila de sobres hacia adelante hasta que se detenga.
      • Ajuste las guías de anchura del papel, de forma que se ajusten a ambos lados de la pila de sobres.
        Figura : Carga de sobres
  2. Intente utilizar de nuevo la impresora.
Solución 3: Verifique si hay mensajes de error
  1. Consulte la pantalla de la impresora para ver si se muestran mensajes de error.
  2. Resuelva cualquier problema.
  3. Intente utilizar de nuevo la impresora.
Solución 4: Si utiliza una conexión USB, desconecte el cable USB y vuelva a conectarlo
  1. Desconecte el cable USB de la impresora y del equipo.
  2. Espere 5-10 segundos.
  3. Vuelva a conectar el cable USB a la impresora y al equipo.
    Figura : Gráfico: compruebe el cable USB
      nota:
    Los cables USB largos pueden afectar negativamente el rendimiento. Compruebe que el cable no supera los 3 metros de largo.
    Además, asegúrese de que no ha conectado por error el cable USB en el puerto Ethernet. El puerto Ethernet es parecido al puerto USB y el conector USB encaja con el puerto Ethernet.
  4. Intente utilizar de nuevo la impresora.
Solución 5: Mire si la impresora está en pausa o sin conexión
  1. En Preferencias del sistema, haga clic en Imprimir & Fax (Mac OS X 10.6) o Imprimir & Escaneo (Mac OS X 10.7).
  2. Seleccione la impresora de la lista de impresoras y luego haga clic en el botónAbrir la cola de impresión.
  3. Haga clic sobre un trabajo de impresión para seleccionarlo.
    Utilice los botones siguientes para administrar el trabajo de impresión:
    • Eliminar: cancela el trabajo de impresión seleccionado.
    • Pausa: detiene temporalmente el trabajo de impresión seleccionado.
    • Reanudar: continúa un trabajo de impresión que se ha detenido.
    • Pausa de la impresora: detiene todos los trabajos de impresión acumulados en la cola de impresión.
  4. Si ha hecho algún cambio, intente volver a imprimir.
Solución 6: Reiniciar el ordenador
  1. Guarde esta página como marcador para poder volver a ella cuando lo necesite y, a continuación, reinicie su equipo.
  2. Intente utilizar de nuevo la impresora.
Solución 7: Compruebe si necesita actualizar los controladores de su impresora
  1. Utilice la actualización de software de Apple para comprobar si está disponible la actualización de los controladores de la impresora HP o siga el enlace inferior para acceder a la página de descargas de software y controladores.
    Si su idioma lo permite, hay un enlace que le permite comprobar automáticamente si los controladores de su impresora están al día.
  2. Si hay disponible un controlador de impresora actualizado, siga las instrucciones para instalarlo y vuelva a intentar imprimir.
Solución 8: Póngase en contacto con la asistencia técnica de HP
  1. Si ninguna de estas soluciones le ha ayudado, HP pone a su disposición varias opciones de servicio técnico asistido para su producto.
    Para agilizar la comunicación con los técnicos, tenga a mano la siguiente información:
    • Nombre del producto (HP Deskjet 3520 e-All-in-One series)
    • Número de modelo (dentro de la tapa de los cartuchos)
      Figura : Gráfico: Ubicar el número de modelo
    • El número de serie de la impresora (el código de 10 caracteres)
      El número de serie se encuentra en una etiqueta en la parte trasera o inferior de la impresora. Este número de serie de la etiqueta es de 10 caracteres. Contiene números y letras, sin guiones.
  2. Siga el enlace a continuación para visitar la página de servicio técnico de la impresora.
    Si se le pide, elija su país/región y, a continuación, haga clic en Contactar con HP para obtener más información sobre cómo obtener asistencia técnica.
  3. Visite los foros de soporte de HP y conéctese con usuarios de HP para tratar estrategias, consejos y respuestas a preguntas sobre su impresora. Siga el enlace que se facilita a continuación para visitar los foros. (Los Foros de soporte HP pueden no estar disponibles en todos los idiomas).

Cargando...
País: Flag Paraguay