• Información
    El soporte de Microsoft para Windows 7 finalizó el 14 de enero de 2020

- HP recomienda que comience el proceso de actualización para Windows 10 si su PC ha sido probado por HP. Para más información, haga clic aquí.

- Si su PC no es compatible para actualizar a Windows 10, podemos ayudarle a encontrar el equipo perfecto. ¡Consulte nuestras ofertas semanales!

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresora multifunción HP LaserJet Pro: eliminación de faxes de la memoria

Eliminación de faxes de la memoria.

Utilice este procedimiento sólo si le preocupa que alguien pueda acceder al producto e imprimir los faxes en memoria.
  atención:
Además de borrar la memoria de reimpresión, este procedimiento elimina los faxes que se están enviando actualmente, los faxes que no se han enviado y que estén pendientes de rellamada, los faxes programados para envío posterior y los faxes que no se han impreso o reenviado.
  1. En la pantalla de inicio, toque el botón Configuración .
  2. Toque el menú Servicios.
  3. Toque el menú Servicio de fax.
  4. Toque el botón Borrar faxes almacenados.

Cargando...
País/región: Flag Paraguay